Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите советом.

У меня в машине (Audi 100) стоит магнитола Kenwood Mask 5 4*45 Вт мощность. <br>Впереди поставил колоночки Kenwood 10 см. диаметр (90 W пиковая мощность) в штатные места. <br>Сзади Kenwood овалы 6"*9" (220 W пиковая мощность). <br>Теперь хочу поставить усилитель для увеличения мощности динамиков и улучшения качества звука. Хочу тоже Kenwood посоветуйте плиз по мощности усилка для таких колонок. Нужно ли брать 4-х канальный или можно 2-х канальный только для задних динамиков? Жду ответа. Заранее спасибо.

По любому надо брать 4-канальник, а лучше 5-ти - для саба. Внешний усилок всегда лучше и качественнее встроенного, на большой громкости не будет заваливать "края". Я себе ставил PPI - хороший аппарат и регулировок много. И как совет: смени передние 10-см на компонентную акустику с пищалкой.

Да, Андрей прав - смените фронт на компонентники. Потеря в стоимости мала, а приобретение в качестве - большое. А я бы купил усилок от Блаупункта (пятиканальник в районе 200 у.е.!!!). Потом саб повесите пассивный, не дорого. И качество кенвудовского звука  от Блаупункта значительно улучшится. Про соотношение мощностей особенно не думайте, все широко распространенные усилки сыграют с вашими динамиками... и наоборот :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)