Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите, пожалуйста, по MD (+)

Есть желание купить в машину не слишком дорогой (ну, ориентировочно 400-450$)MD-ресивер. В связи с этим возник вопрос: так как покупать придется и ресивер, и деку для записи MD, на что нужно обращать особое внимание, что бы не возникло потом проблем, ведь, как я понимаю, у разных фирм алгоритмы разные. Будут ли MD, записанные, например, на деке Denon прилично воспроизводиться на ресивере Clarion? <br> <br>Заранее благодарю, <br>Алексей

Все алгоритмы совместимы между собой.

Хм-м ... пару лет назад я слышал, что запись, сделанная на деке Sharp, будет звучать иначе на плеере Sony. Или это просто устаревшая информация?

Все алгоритмы действительно стандартны. Если запись и будет звучать по разному, то по тем же причинам, что и обычный CD диск будет играть по разному на разных системах.
А зачем такой дорогой аппарат в машину. Я бы купил что - нибудь попроще. Есть большой выбор и до $250. Например, Kenwood KMD-673R, Sony MDX-CA680X, MDX-CA580G. Разницы все равно не почуствуете.
А за эти деньги можно и неплохой CD/MD ресивер купить (JVC - KD-MX2900R).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)