Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

JVC KD-SH99RB vs Pioneer DEH-P7400MP

JVC KD-SH99RB vs Pioneer DEH-P7400MP

Кто пользуется спросом больше?
Pioneer вроде бы поновее модель чем JVC к тому же тесты JVC есть - читал - понравился :) а вот тестил ли кто нибудь Pioneer ? или может кто его приобрел уже - поделитесь впечатлениями, дизайн у него симпатичный тоже как и JVC только не пойму у кого дисплей лучше по разрешению и размеру?
ведь цена то одинакова - блин 8-)

У пионера OEL дисплей, хорошая штучка... Полностью графический 3-х мерный!!! Если не видел, то описывать бесполезно... По дисплею пионер однозначно лучше. А старшие модели Pioneer всегда отличались неплохим звуком... с данной моделью не знаком, но думаю и она тоже очень неплоха. Характеристики тут можешь посмотреть http://www2.pioneer-eur.com/pioneer/product_detail.jsp?product_id=758&taxonomy_id=25;121 Я бы Пионера брал.

Не знаю как Пионер ,у меня SH99 с августа . я ей доволен на 100%  и вот  функциональная начинка JVC на голову выше. и ЦАП у него BurrBrown 24bit. лучше цапов пока не существует.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)