Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте магнитолу до 150$ в Ваз2109

Хочется прикупить магнитолу в девятку в пределах 4500 руб. Ориентируюсь на Sony, Pioneer, Kenwood. Подскажите какие модели лучше. А заодно и аккуститку переднюю и заднюю какую в пределах 1500 за пару лучше купить.

За 150 - это средненький такой пионер или сонька. Могу предложить зайти на www.kiacaraudio.ru и выбрать неплохого корейца с кучей наворотов. Я доволен аппаратом Kia-KVC-301EE, а были и сони, и пионер, и клэрион- продавал вместе с шахой, нивой, девяткой, которые сами озвучивал. Вот вариант "все за 150 долл":
55$- Kia +2 басовика Ivolga 16см за 30$+ 4 пионера 10 см по 14-15 долл/пара в штатные места. На оставшиеся есть смысл сделать ящики-подиумы в низ задних крыльев, использовав ДСП или фанеру 20 мм. Поверьте, 2109- это не та машина, где поставил фирм. технику - и все запело. Петь-то будет пластмасса салона. Можно вместо 30$ и остатка взять сабвуфер скромненький за 50 "made in podval by samodelkin", если места в багажнике не жаль, и главное: ОТФИЛЬТРОВАТЬ БАСЫ ОТ ДИНАМИКОВ, СТОЯЩИХ НА ПЛАСТМАССЕ САЛОНА.  А 1500 руб есть смысл пустить на шумку салона или проклейку войлоком/поролоном пластмассы. Наши машины - не лексусы всякие, у нас машину надо подгонять под аппарат, а не выбирать марку магнитолы. Ну а Киа -как Киа, на росс. рынок только вышли, демпингуют по ценам даже брата старшего -LG, при этом элементная база, сборка и кол-во наворотов - вполне на уровне - я сравнивал звук и открывал кожух - очень круто за 55 зеленых.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)