Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ничего не знаю про NRG... Подскажите!

Я здесь недавно, может это обсуждалось... Хотелось бы узнать по-подробнее об изделиях этой фирмы (в часности о недорогих магнитолах: "Аврора", "Капелла", "Диана" и пр.). Насколько они надёжны, хороши по чувствительности приёма, качеству звука.  

Фирма российская, сборка китайская, критикуют в прессе за "невыразительное" звучание- кто как мерит выразительность и в чем -в вырабелах? Я бы попробовал их сравнить с подобными недорогими КИА. Взял тут Kia KVC-301EE- очень неплохо звучит и сборка очень аккуратная, морда откидная без щели и с удобной ручкой-трекболом, по магнитофону- полоса в паспорте почему-то 8 кгц, а кассеты звучат очень прилично , не хуже Пионера за 130-150, головка стоит более продвинутая, чем на Пионерах младших... Думаю, лучше честные молодые на росс рынке корейцы, чем наши "совместные" опыты... Комплектующие-то как выбирают - по цене?
Посмотреть можно www.kiacaraudio.ru, а найти за 55 с мех протяжкой и за 65 с сенсорами и поиском песен (501ая модель). Меня просто магнитофон не интересует в машине... Чутье замечательное- стерео режим на 10 см провода устойчиво, рядом LG самое дорогое хуже, хоть  оно - и старший брат Киа Электроникс. Если конкретно интересует только Энерджи - попробуйте Яндексом...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)