Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто знает про JVC KD-SH99RB (MP3 продолжение)

Уважаемые !
Вот решил купить магнитолу которая кодирует MP3
из небольшого выбора вроде приглянулась JVC KD-SH99RB
Кто что ниубдь знает про этого зверя
Как вообще магнитолы JVC ?
Сможет ли она и любая другая масгнитола управлять ченджером Пионер ( если написано что есть управление ченджером)

JVC KD-SH99RB достойный аппарат, но я себе купил JVC KD-SH909R. Это более новая модель. Очень доволен. Особенно понравилось управление сабвуфером, отличная вибростойкость, стильный дизайн, чувствительный приемник, удобное управление... Не понравилось  наличие управления аудио-видео системой (ну не собираюсь я пока ставить кинотеатр в машину, а деньги за лишнюю функцию заплатил). Не понравился пульт ДУ, предназначенный видимо не для водителя, а для задних пассажиров.
Вот на днях поменяю акустику, тогда можно будет и звук оценить по настоящему. Поделюсь тогда впечатлениями. Пока даже штатная акустика лучше заиграла.

чейнджер к JVC подходит только этой фирмы. Смысла в его,чейнджера,приобретении не вижу,т.к. у Вас и так в формате MP3 воспроизведение одного диска длится 11 часов с лучшими ,чем у обычного CD частотными характеристиками .Кстати,есть аппараты с приемлимыми данными по цене в 1,5-2 раза дешевле и на мой взгляд,более износостойкими.Владимир.

Т.е если есть уже чейнджер Пионер то он будет работать с магнитолой ТОЛЬКО ПИонер и большей никакой ?
Чейнджер просто уже есть не выбрасывать же его  

Владимир !
Про какие модели в 2 раза дешевле вы говорите
подскажите  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)