Есть боевое ведро, хотелось бы и боевой счаунд.
Головное устройство Пиванир, компашка 4300, но скоро доапгрейдится до 7400МР (люблю я когда хорошей музы много).
Вариант с пионерками в штатных местах спереди (10 см) и здоровой колонкой Tesla выпусков годов 70х конечно звучит круто, но уже прилично надоел. Хочется чегонибудь приличного и красивого. К тому же вродебы средства хоть и понемногу но появляются.
на примете есть комплект для переда Hertz 165 или 163 серии, 2х и 3х компонентные соответственно.
1. ВОПРОС -- что лучше ?? или брать вообще не Hertz??
подиумы если надо то мне сделають
2. ВОПРОС -- нужен ли усил если надо то какой лучше ??
на примете валяется МТХ 4х канальный
3. ВОПРОС -- какого типа саб и какой лучше драйвер под него брать?? Говорят что Kicker хорошие.
И вообще как бы лучше забацать все в соотношении бабло/реальное качество ???
вот у меня были такие задумки ... если кто добрых слов напишет-- буду очень рад.
P.S. денег может быть 20 - 25 рублей, больше жаба давит, хоть и ведро боевое.
Головное устройство Пиванир, компашка 4300, но скоро доапгрейдится до 7400МР (люблю я когда хорошей музы много).
Вариант с пионерками в штатных местах спереди (10 см) и здоровой колонкой Tesla выпусков годов 70х конечно звучит круто, но уже прилично надоел. Хочется чегонибудь приличного и красивого. К тому же вродебы средства хоть и понемногу но появляются.
на примете есть комплект для переда Hertz 165 или 163 серии, 2х и 3х компонентные соответственно.
1. ВОПРОС -- что лучше ?? или брать вообще не Hertz??
подиумы если надо то мне сделають
2. ВОПРОС -- нужен ли усил если надо то какой лучше ??
на примете валяется МТХ 4х канальный
3. ВОПРОС -- какого типа саб и какой лучше драйвер под него брать?? Говорят что Kicker хорошие.
И вообще как бы лучше забацать все в соотношении бабло/реальное качество ???
вот у меня были такие задумки ... если кто добрых слов напишет-- буду очень рад.
P.S. денег может быть 20 - 25 рублей, больше жаба давит, хоть и ведро боевое.