Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Продаю усилитель DLS Reference 100

Продаю усилитель DLS Reference 100, абсолютно новый всго за 190$ , контакты: archik@button.ru bkm 8-901-7250468/ Андрей

Андрей - фирма DLS как торговая марка себя полностью  дискседитировала , это примерно как Урал или Энерджи или в лучшем случае Иволга только в другой руке и не более - я конечно понимаю , что вы ее продаете , но класс аппаратуры ну очень низкий .

петрович п. я уважаю ваше мнение, но эта фирма заслуживает внимание т.к. является одним из лидеров, но критерий Вашей оценки мне бы хотелось узнать мыльте на archik@button.ru

После того как DLS стала собираться в России каКчество аппаратуры упало. Многие фирмы просто отказались от этого Брэнда.

Андрей - я же написал ТОРГОВАЯ МАРКА , а не конкретно изделие . Может усил и хорош , но сейчас ходит море подделок под этой торговой маркой ( собирают то ли хохлы то ли китайцы то ли Сарапул вместе с Александровским заводом ) из/за чего и такое отношение к этой марке . Имел несчастье столкнуться с акустикой DLS - больше нет желания . На сайте elson.ru (это интернет магазин) был вопрос по марке   DLS , на что админ сайта ответил - только на заказ , а в наличии данного товара вообще никогда не будет вследствие большого брака в изделиях . А ведь это торгаши и им побоку чем торговать . Не поймите мои слова как антирекламу данной торговой марки ,т/к  у каждого товара есть свой покупатель я просто констатирую известный факт .
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)