Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Может ли 2-х комп. акустика дать хороший звук? (+)

Поехал в сервис ставить музыку - 2-х компонентная акустика от MB Quart (16 см.) и CD-ресивер JVC-707. Динамики думал ставить в двери, а позже докупить сабвуфер. Но в сервисе сразу же предложили отказаться от 2-х копм. акустики и купить (у них) 3-х компонентную. Их аргументы: более полноценный звук (без провалов в области мидбаса), удобство компановки.

Действительно ли такая большая разница в звучании? А может выбрал я не тот сервис? :)

P.S. Машина - Mazda 626

Петр- какую торговую марку вам предложили из 3 -компонентников ? Аргументы что мид бас лучше в 3 компонентнике - это для лохов , т/к головка мид баса и в 2 и в 3 компонентной акустике одна и та же ( в 3 компонентной 2 динамик работает по средним частотам , а 3 по верхам - в 2 компонентной 2 головка работает и  по средним  и по высоким частотам ) , т/е в 3 компонентной просто выше прозрачность звучания , но что ее компоновать на машину проще - это нонсенс , там наоборот все дороже и на вашу иномарку если у нее посадочные места 10 см ( европейка) придется дорабатывать до 16 см посадочные места . MB Quart  достаточно клевая и не дешевая акустика и просто ребята от сервиса решили на вас наварится. Напишите, что вам предложили - т/е торговую марку , а потом посмотрим  дальше .
Если DLS ( что все пихают) то поздравляю - это полное Китайское чудо и его можно сравнить с  утюгом - мощность большая , а звука нет вообще.  

Из акустики мне предложили Herts HSK163 (207$).
Кроме того, у них есть усилители Herts H420 (277$) и Audison LRx 4300 (398$).

Из акустики мне предложили Herts HSK163 (207$).
Это за комплект  акустики или  за вашу машину вместе с акустикой ?
Herts H420 (277$) и Audison LRx 4300 (398$).
Цены явно летние и завышены процентов на 300, тем более эти торговые марки ничего не говорят о звуке .
Напишите ваш мэйл и я вам попробую помочь

про DLS эт ты зря

Все не правы!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу видно что у человека DLS стоит:)

и не только DLS

Мой е-mail: piterpen@lanit.ru

А помочь мне просто - порекомендовать грамотного установщика...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)