Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

MTX 3.5 13см в ВАЗ-21099

поставил в штатные места вперед MTX. Прикрутил саморезами из комплекта, все по инструкции. Но на маленькой громкости при включенной тонкомпенсации хорошо слышно хрипение (голова дисковый Pioneer 4400R). Хочу поставить между парпризом и колонками вставки типа шайбочек или резинок. Можно ли так делать, или есть другой вариант? Кто сталкивался с похожей проблемой.
P.S. Сзади стоят простенькие JVC за 1200. Хочу усилок и саб поставить. Кто подскажет какие лучше? Будел ли хорошо звучать саб+передние колоники без задних?

хрипит только левая колонка.

Посмотрите внимательно - не перекосили ли Вы обода корзин - хрипение на малой громкости -признак царапин на звуковой катушке - был перекос. Я сам чуть не "убрал" 13 см соньки, хорошо что подвес не из резины - заметил деформацию "тряпки" воротника перед первым включением. Убрал подбором резиновых шайбочек между отверстиями в торпедо и ушами корзины ( с одетыми на них "саморезными гайками").
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)