Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос к профи по акустике.

Люди, подскажите какую акустику поставить за 60-80 долл.? Может быть "Хертс"? Штатные места в дверях 16см.
Вообще мне приглянулся ALPINE 7871R, или это я как дилетант выбрал эту голову, но почему-то мне нравится звучание у всех Альпин. Но если кто подскажет вариант дешевле и носастей - буду признателен.
А еще большая просьба подскажите, где можно установить все это дело не дорого и грамотно, может есть кто-нибудь кто этим зарабатывает без начальников?
С глубоким уважением ко всем порядочным профессионалам, Олег.

Олег вам за 60-80 $ только вперед или назад тоже надо акустику ? И на что вы ее хотите подключить - магнитофон какой ( марка до буквы) .

Петрович, наверное вы не получили мое письмо, поэтому отправляю его текст еще раз.
С уважением, Олег.
"Спасибо за поддержку. Мои извинения за ожидание.Колонки нужны только на перед.
По форуму вижу, что Вы очень подкованы в вопросах
автотехники и потому польщен Вашим вниманием.
Надеюсь на ответ, который приму с огромным интересом.
А также буду очень признателен за оценку  моего выбора  
ALPINE 7178R или с удовольствием узнаю Ваше мнение по
поводу "головы" - может есть качественее и дешевле?С уважением, Олег."

Так какая все же у вас система (акустика )?
ALPINE 7871R  или  ALPINE 7178R , а то что то непонятно  про что говорим  или просто неправильно написали ?
Пишите пож/та до буквы в названии любой модели и лучше с указанием что это такое ( магнитола , акустика , ресивер  и т/д)  , т/к много ходит очень старых марок и пока  догадаешься что это такое ? :))

Приношу извинения. Конечно 7871.
Более подробно: ALPINE CDM-7871R.
Олег.  

На переднюю акустику 16 см 2/3 полосную претендует много торговых марок - вы напишите пож/та какой у есть выбор из моделей чтобы потом подобрать не очень дорогое для вас .
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)