Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Опять - япономать

Угу , только видимо во сне. :)))
Когда мне перенастраивали первый приемник, мне хватило ума :)))), разобрать его после перенастройки и убедиться, что перенастраивали именно фильтра, а не впендюривали туда конвертер.
Что бы это понять достаточно послушать перенастр. экземпл. и конвертерный разница в звучании огромна, и я думаю вам не надо обьяснять почему :)))

Что ловит тут сомнений нет - молодцы заменили кондючки , вставили феррит в катушку для расширения полосы ну и что дальше ?. Как не играли эти макеты 6/8 летней давности так и не играют - избирательность то падает у приемника . Вы их носите на перестройку , а мы их перестраиваем и никогда убитый 5/8 летней давности аппарат не будет звучать как модель 2002 года  

Петрович Петрович полностью  с вами согласен. Для меня ГРОМАДНОЙ ТАЙНОЙ является почему и в 2001 году, японцы ставят в машины откровенное дер...мо, за 1.5 бакса. И никто мне не может ее открыть.

Самым большим парадоксом для меня оказался классный Альпайн с чендж. (новый европ. аналог стоил 1500 баксов) в моем Пульсаре, с двумя бумажными динамиками в дверях. (Для сомневающихся, аккустику никто не менял, стояла родная заводская). Вбухать кучу бабок в голову, и на этом успокоиться и 3 года слушать радио с родными динамиками.......... Вот она непостижимая японская  душа.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)