Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите новоиспеченной автомобилистке!

Уважаемые гуру!
Я приобрела ВАЗ 21093 и хочу поставить магнитолу с CD и колонки.
Но денег у меня немного.
Поэтому хочу магнитолу не дороже 110-130 баксов.
И какие колонки купить (я хочу их поставить в штатные места). И сколько их ставить: 2 или 4.
Но тоже, чтобы не очень дорого.
P.S. Кстати, а колонки, которые продаются в магазине - там цена указана за одну или за две.
Заранее спасибо.

Уважаемая Алексей Леонтьев!
Если Вы в Москве, сходите в магазин "Метро". Там за указанные деньги можно купить JVC CD-рессивер. Очень приличного куровня. JVC хорош тем, что здорово держит вибрации и не перескакивает, да и играет неплохо.
А динамики, если в штатные места в торпеде, то 12 см (кажется, лучше уточните у владельцев аналогичной марки) какой нибудь двухполосный Урал. Сзади тоже. Напрягаться на большую сумму при такой установке не имеет смысла.
Если захотите серьезней, на Митьке за 1500-1800 руб. вам установят динамики в дверь в самодельный подиум, и сделают заднюю полку со скрытой установкой динамиков. За те же деньги. В этом случае вперед - разнесенку двухполосную 16 см. прим. за 50-60 УЕ, а сзади какие нибудь двухполосные овалы 6х9. Вкладываться во всех случаях надо в переднюю акустику, потому что приращение качества спереди заметнее, чем сзади.
Очень невредно сделать акустическую подготовку двери, если ставить в нее. Но это отдельные деньги и не очень скромные. В общем процесс закончить нельзя, можно только остановить.
Цена указывается за пару, или, скажем, за комплект. За одиночные динамики выставляется цена только на сабвуферы.
Удачи!

Спасибо за совет!
На самом деле меня зовут Евгения.
Просто я зашла на форум с логином моего коллеги, т.к. не было времени регистрироваться.
А почему именно Метро?

Сергей, а на Митьке прилично эти самые подиумы делают, да и установку в целом? А то ведь в модных фирмах это гораздо дороже стоит.

Сергей, а на Митьке прилично эти самые подиумы делают, да и установку в целом? А то ведь в модных фирмах это гораздо дороже стоит.
Хе-хе...

Евгения! Очень приятно!
В "Метро" я видел, что - есть и что дешевле, чем обычно. Да и контора солидная, все-таки немцы. Отсюда высокая вероятность, что не паленая китайчатина. Как правило честно пишут изготовителя.
Удачи!

Дима!
Под девяточные двери налажено почти серийное производство, - не один, так другой возьмет. Каждая контора клепает по-своему и можно найти и приличное и не очень. надо походить-понадоедать. Попросить, чтобы показали. В переходе от радиорынка к контейнерам вообще в витрине лежал образец. С полками та же история. Я их видел в нескольких местах. Выполнено вполне прилично - солидный сэндвич из 20-мм фанеры, обтянутый карпетом.
Все эти ребята или сами имеют производственную базу или отошлют куду надо. А там обговорите все условия, типа аудиоподготовки, проводов и т. д.

В принципе, могу дать не очень дорогую контору в районе Полежаевки. Подъедете - спросите. А могу и очень дорогую... Ха-ха!
Удачи!

Спасибо, Сергей, за ответ!
Дорогие я уже обзвонил, дешевле 250 вроде нету (в М-Видео, правда, цену не сказали, попросили подъехать). Но что-то дорого выходит, учитывая, что еще и динамики, и "голову", и шумовку делать. Хочется хоть немного сэкономить.
Так что если ваша контора в районе полежаевки приличная, то я буду рад получить от вас ее координаты, тем более, что мне не далеко ехать от дома :)))

Для Димы!
Контора "ОСМОС+"
2-й Силикатный проезд, 22, АОТК "Мневники". При въезде висит реклама "Waxoil". ВЪезд бесплатный, выезд по пропускам принимающей стороны. Но они пропуска предпочитают не давать, поэтому выезд платный - 10руб.
Телефон:720-79-19 или 946-33-38. Главный - Леонид. Мужик толковый, честный, но предпочитает работать по минимому. Разговор надо вести конкретный и плотный.
В качестве доп. информации.
Я на Полежаевке в районе автомагазинчиков и ларьков видел образец установки динамиков в дверь деватки. Просто дверь в разрезе. С подиумом, подготовкой, шумкой и т. д. В общем все макароны. Потолкайся...
Удачи!

Спасибо, Сергей! Все записал. Позвоню, потолкаюсь...

Потолкаться не потолкался, но позвонил... Говорят, 150 уе за одну дверь. "Пугали" полной переделкой двери...
Кстати, мож кто знает. Мне вчера на ВДНХ в нескольких местах сказали, Накамичи царапает диски и очень не виброустойчив. Рекомендавали взять Алпайн. Что на этот счет думаете?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)