Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer и питающий антену провод

Есть старенькая магнитолка Pioneer, есс-но без документов. Купил к ней активную антену Bosh и встала задачка найти провод, питающий антену во время работы приемника. Очевидно существует какой-то корпоративный стандарт и этот провод имеет определенный цвет. Как его определить?

Это будет скорей всего фиолетовый либо синий по цвету проводок, на котором при включённом аппарате будет на 0,8 вольта меньше Uпит., т.е. 11,8в где-то. Ну, а на совсем стареньком пионере, с ручкой громкости - все 12,6в и звониться проводок будет тестером, с питающим, при повороте ручки "вкл". В поддельном пионере он м.быть любого цвета...

Спасибо, Юрий, за ответ. С вашей помощью я разобрался :)

Валентин не подскажете ли разводку плоского 4х жильного кабеля с антенны к магнитоле, а то штатный разъем антенна/питание у срезали с магнитолой и хочу припаять новый

Не надо покупать ворованные вещи, т.к. этим вы лишь поддерживаете высокий уровень воровства из наших автомобилей.

У меня кстати провод питающий антенну присоединен к проводам питающим магнитолу, все в одно место тащить. Как вариант.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)