Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

А будет ли такой комплект звучать?

В магазине М-Видео попросил порекомендовать комплект в 15-ую мод.ВАЗ, что бы звучало прилично, и что бы ничего в машине не резать и не пилить, и пока обойтись без усилителя.
Вот что они мне предложили:
магнитола - Clarion DXZ728R
фронт - комп. Morel DOTECH 5, 5", мах300вт,45гц-22кгц
заднюю полку заменить - купить в Южном порту, и на нее подзвучку - Pioneer TS-A6978,6х9", max260вт,25гц-30кгц  

Ребята, это будет звучать?
Где я промахнулся (повторяю, пока без усилителя)?
Все ставиться в штатные места (никаких подиумов) - это очень большая потеря звука?

Петрович Петрович, очень интересует Ваше мнение

В магазине М-Видео ...
Эта торговая фирма является самой дорогой в Москве по аудиоаппаратуре и может вам есть резон купить все через Интер магазин или на Горбушке , где цены значительно ниже ?  www.elson.ru

Clarion DXZ728R - классная по звуку модель, но читает только нулевые диски и если у вас есть царапины на компашке неизбежно зависание звука - наверно слышали --бе,бе,бе,бе . Хотя как царапать:)

Фронт - комп. Morel DOTECH 5, 5  -  у меня таких нет в продаже , но поскольку это разнесенка звучать будет хорошо.
Pioneer TS-A6978 - звучит на низах жесковато , нет глубины в звучании - альтернатива JBL,KICX,MB QUART, AUDIOBAHN или недорогую марку   Power Acoustic.

При грамотной  установке звучать должно нормально.

Петрович Петрович, огромное спасибо, но ...
покупка этого комплекта - факт уже свершившийся.
Да и установка - то же. Дочери очень хотелось побыстрее, - с молодежью спорить трудно ...
Вчера вечером поздно вернулся с работы и послушал звучание (днем была сделана установка "на коленке") - что-то мне не очень понравилось, если не сказать больше (в правом углу передней двери на определенной, даже небольшой громкости возникает явно слышный резонанс, сцена где-то в двигателе, если не в подвеске, подзвучка как-то мешает, мне ее хочется вообще отключить). Я не буду вдаваться в подробности, но у меня к Вам просьба - если это возможно, посоветуйте специалиста, который  посмотрел, послушал и сказал что не так, как исправить. Еще раз большое спасибо, Алексей.

Мой адрес:   khailov@asmap.ru

(в правом углу передней двери на определенной, даже небольшой громкости возникает явно слышный резонанс, сцена где-то в двигателе, если не в подвеске, подзвучка как-то мешает, мне ее хочется вообще отключить)

Может резонировать дверь и ее железки для стеклоподьемников  или  не правильно настроен баланс при сдаче клиенту ( не правильно выстроена звуковая картина, т/к  99%  клиентов не трогает настроеные ручки управления и в основном пользуются только  громкостью  и тембром ) , а слово подзвучка это наверно твитера и если они вас раздражают , то нужно просто этим же установщикам все сделать как вам нравится , хотя они должны и просто обязаны  сделать все чтобы покупатель был ими доволен  или обьяснить почему вам это не нравится и в связи с чем это не будет в вашей комплектации звучать - если они это не сделали или не предупредили вас изначально , то о звуке говорить трудно - просто прикрутили и Гуд Бай  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)