Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

2 Петрович Петрович.

Уважаемый, не поделишься своей самой лучшей инсталяцией, в которой по втоему мнению было самое породистое звучание. Не ленись чиркани пару строк.
Я в понедельник появлюсь.

Цитата
поделишься своей самой лучшей инсталяцией
Дима я сам ничего не ставлю , а вас какая инсталляция интересует -4 колонки и все или с сабом - да и для какой машины
Для Крузеров ( у нас они в моде и почему то 100 )примерная цена полной инсталяции 1300/1500 баксов - это все оборудование с работой ( магнитофон или ресивер( 5000/6500руб)  +акустика вперед и назад( 5000/5300 руб)  + саб (корпусной или на полке 2500/4200 руб) + усил для саба ( 2 канальный в мост 2600/3500 руб)+ усил для акустики (4х50/75вт 6500/7000 руб)  + работа ) - я живу в Сибири и для Москвы это цена конечно не приемлема - у вас раза в 2 дороже - у нас и цены на продукцию дешевле , но самая большая экономия на работе - работа стоит очень дешево  

Да нет Петрович я сам не из столицы, и ставят музыку у нас в основном на российские тазы.  Ладно про фирмы и т.д. спрашивать не буду. Одно интересно, у вас на подзвучку ставят твиттеры назад. Недавно ставили, знаешь, очень интересно получилось. Слушали какую-то электронщину, эффект потрясающий, аж где-то внутри цепляет. Ставили из марки Hertz. И кстати на подзвучку что в основном ставите 10, 13 или 16см. динамики, имеется ввиду совместно с сабом.
Кстати твой предыдущий ответ многим понадобится при ориентировании в ценах, хотя и с условием некой поправки на их регион.

Цитата
у вас на подзвучку ставят твиттеры назад
Ставят твитера при условии , что машина большая и не только назад , но и вперед - цена твитеров  в комплекте с кроссоверами , проводами (т/е комплект) 800/900 рублей примерно, а подзвучкой тут трудно назвать если работа вместе с сабом , т/к саб сам по себе, а акустика работает в другом диапазоне и они как бы просто дополняют друг друга или просто для качественного звука они один без другого ну никуда  хоть тресни, хотя в Жигах прохиливает вариант без саба с пристойным звуком  при хорошей акустике
У нас как то привилось низкочастотные динамики называть сабами - этим страдают в основном бывшие радиолюбители , хотя я их понимаю если взять 75- ГДН и послушать то да есть прибавление звукового давления  , но это просто добавление или отдача на низах и не более - не буду никого ссорить ,а то я тут уже  и так многим не нравлюсь    
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)