Уважаемый, не поделишься своей самой лучшей инсталяцией, в которой по втоему мнению было самое породистое звучание. Не ленись чиркани пару строк.
Я в понедельник появлюсь.
Я в понедельник появлюсь.
|
14-03-2003 16:36:29
Уважаемый, не поделишься своей самой лучшей инсталяцией, в которой по втоему мнению было самое породистое звучание. Не ленись чиркани пару строк.
Я в понедельник появлюсь. |
|
|
|
|
|
17-03-2003 09:18:51
Да нет Петрович я сам не из столицы, и ставят музыку у нас в основном на российские тазы. Ладно про фирмы и т.д. спрашивать не буду. Одно интересно, у вас на подзвучку ставят твиттеры назад. Недавно ставили, знаешь, очень интересно получилось. Слушали какую-то электронщину, эффект потрясающий, аж где-то внутри цепляет. Ставили из марки Hertz. И кстати на подзвучку что в основном ставите 10, 13 или 16см. динамики, имеется ввиду совместно с сабом.
Кстати твой предыдущий ответ многим понадобится при ориентировании в ценах, хотя и с условием некой поправки на их регион. |
|
|
|
|
|
18-03-2003 03:16:26
У нас как то привилось низкочастотные динамики называть сабами - этим страдают в основном бывшие радиолюбители , хотя я их понимаю если взять 75- ГДН и послушать то да есть прибавление звукового давления , но это просто добавление или отдача на низах и не более - не буду никого ссорить ,а то я тут уже и так многим не нравлюсь |
||||
|
|
|
|||