Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите дилетанту

Здравствуйте, господа.
У меня есть небольшой вопрос по поводу выбора усилка в автомобиль.
Обязательно ли надо чтобы от усилителя работали и саб и простые динамики или нет.
Я к тому обязательно ли покупать 5-канальный усилок, если голова выдает 50Втх4 или будет достаточно одноканального усилка только для саба.
Опишите пожалуйста все плюсы и минусы.

Цитата
50Втх4
Данное устройство в номинале дает 17/20 ватт , что для машины типа Жиги более чем достаточно , т/е можно докупить усил для саба и конечно сам саб и все. Одноканальных усилов для саба я еще не видел - есть 2 канальные , включаемые в мост у которых есть фильтра для него , а 1 канальные это линейные в основном , но они не идут на сабы .
Плюсы и минусы писать долго - посмотрите переписку на данном сайте и там найдете может быть ответы на свой вопрос

Да полно одноканальных, специализированных под саб, в классе D. Не пускай дезу, петрович петрович!

Цитата
Не пускай дезу,
А цена - вас не интересует на данное устройство , все же хотят подешевле или я не прав?
2 канальник стоит 80/100 баксов , а специализированный вряд ли влезет в эту сумму

"Китайство" можно обнаружить и за 60. При, заметь, 120-150 номинала, с рег. фазы (что ооочень полезно) и част-ы среза. И, заметь опять же, 2 канальник за 80/100 будет непременно произведен там же.

Цитата
Китайство" можно обнаружить и за 60
Полностью с вами согласен - берите 2 канальники KICX - они собираются в Корее.
- C рег. фазы (что ооочень полезно) и част-ы среза -
Так это просто необсуждаемые  условия для любого усила который может работать в линейном или другом режиме или в мосте  

Совсем даже обсуждаемые, когда имеешь дело с корейско-китайскими поделками.

Цитата
Совсем даже обсуждаемые
Это же все идет в инструкции на данное изделие - или вы ее не смотрите , а голословно верите продавцам? Тогда попросите подключить данное устройство и убедитесь что те ручки которые есть на панели работают , а не просто присутствуют  - сейчас вряд ли продавец вас будет обманывать и подсовывать левый товар - другое дело что можно купиться на название ,а потом сожалеть за потраченные деньги - т/е не нравится как звучит , тут сложнее, т/к закон о том что нравится /не нравится отменен и менять его вам никто не будет - работает аппарат и тогда большой вам привет и большое спасибо за покупку  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)