Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

посмотрите линк, что скажете по технике?

http://dan-nomad.narod.ru/carrozzeria.jpg
dan-nomad.narod.ru/sub_amp.jpg

Усилитель Sony серии X-Plod, сабвуфер Kenwood 10 дюймов

примерно сколько это стоит б/у и по совместимости - подойдет друг к другу7

посоветуйте еще плиз акустику вперед в штатные места

Цитата
подойдет друг к другу7
Все подойдет , но про звук ни слова  

гм?
как понимать?
подойдет я имею ввиду звук каков будет?

вообщем такой вопрос сообственно
хочу взять эту голову + этот freeair'ный саб
вперед поставить для хорошей прорисовки верха и средины focal access 130ca
взади оставить для фона jvc csv6930

что можете сказать7
хватит ли саба - слышал что не очень жалуют фриэерные сабы
слушаться будет агресивно-мелодично-инстументальная музыка
авто - хонда интегра

Цитата
звук каков будет
Еще раз пишу - звука никакого не будет, т/к хуже чем Сони с Кенвудом представить трудно.
Фокал пойдет для звука ,  jvc csv6930 тоже , но только как фон  

2петрович

тогда подскажи пожалуйста что можно поставить назад (если саба не будет)
т.е. фокал вперед

а назад?
и вообще как тебе эта голова - что нибудь знаешь о ней?
предлагают купить заочно за $100-150

и еще вопрос
по стоковым японским головам - к ней саб не подключишь но в принципе пока денег и нет на него

как она вообще - я не говорю про мощность - мне это не надо - т.е. если я оставлю обычную голову?
т.е. обычная голова + фокал впереди + назад что ты посоветуешь

новые линейки мне не нравятся - как гирлянды новогодние
накамичи может только, да что то типа clarion dxz815mp - но и цена у них от 10 000р начинается

Цитата
и вообще как тебе эта голова - что нибудь знаешь о ней
Вот тебе ссылка там все узнаешь про данную модель
http://www.pioneer.co.jp/carrozzeria/av_new/av_audio/av_index_1d.htm
Правда сайт фирменный (японский) - это сайт Пионера , а Каррозерией она там называется , а у нас Пионером
На сайте http://dan-nomad.narod.ru/carrozzeria.jpg
где фото магнитолы виден значок Омега  рядом с PIONEER - у Пионера уже года 2 минимум нет такого значка , что понимается как аппарат старой линейки т/к логотип уже давно изменен - т/е данное устройство с разборки и ничего из себя не представляет на современный 2003 год

Вообще-то я б не стал так категорично отвергать аппараты до 2000 г.вып.
    ИМХО, всё зависит от кол-ва денег, которые не жалко выкинуть на автоэлектронику, ну и от вкуса - я, например, тоже не приемлю дешёвые "ёлки" на дисплее. Другое дело , б/у заочно брать стрёмно.  
    Про кенвуд фриэйр WF253 скажу одно, своих денег он стоит, места не занимает, на любой раздолбанной дороге честных 100вт держит (110 номинал, 500 якобы макс...), ну, а на звук и цвет товарищей нет - я компрессионники и трубы ф/и не люблю, другому фриэйр в 400 литрах не катит...
     А Нак за 10000р -то не Нак уже, а так, эл-джи... Как раз года 2 назад поинтересовался в магазине -что это за наглая подделка за демпинговые 300 баксов -но получил ответ -это вот так Накамичи съехал на такие игрушки... не потянулся ихний народ на "азимут ассист контроль" и прочие "лишние" прибамбасы в эпоху всеобщей сидиэмпетризации. А какие были аппараты - Dragon, что деки, что автомагнитолы пятимоторные... Эх, один шильдик остался от суперфирмы...
    А самый приятный аппарат, что попадался в руки -двухдиновый МакИнтош начала 90 -ых, -он что, тоже  однозначно хуже любого 2003 года?
    Так что, Максим, доверяйте лучше своему нюху и уху:-)
     Удачи!!!

всем спасибо

сегодня еду ставить clarion dxz815mp +вперед prology 62

обязательно отпишу о своих впечатлениях

да кстати линки что показывал
если кому интересно - это все продается
цена 250 убитых енотов
место нахождения - г.Владивосток

мыло продавца - в ваше мыло :-)

Цитата
сегодня еду ставить clarion dxz815mp +вперед prology 62
Максим как поставишь - отпиши на сайте свои впечатления - и по поводу  clarion dxz815mp ( отпиши от какой фирмы поставки - их в Москве всего 3  и по поводу prology 62 ( их 2 всего )- мне без разницы хорошо или плохо - я работаю от этих дистибуторов и если надо всегда могу их тыкнуть - да и надо тыкать если техника не соответствует:))))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)