Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

посмотрите линк, что скажете по технике?

Цитата
Максим как поставишь - отпиши на сайте свои впечатления - и по поводу clarion dxz815mp ( отпиши от какой фирмы поставки - их в Москве всего 3 и по поводу prology 62 ( их 2 всего )- мне без разницы хорошо или плохо - я работаю от этих дистибуторов и если надо всегда могу их тыкнуть - да и надо тыкать если техника не соответствует:))))
вот млин
фирмы поставки, что на акустику что на голову не знаю. НО обязательно спрошу - поеду к ним за счетом. помойму они все таскают с новосиба а не с москвы. впечатления от звука попозже - пусть раскачается все :-)

да пока не забыл
кларион шел БЕЗ инструкции на русском - т.е. английский, францкзский, испанский...
и где-то видел в инете что кто-то просил на русском на эту же модель

Цитата
все таскают с новосиба а не с москвы
Я ведь из Барнаула пишу - фирма WAVE-SERVICE , а Новосибирск от меня 300 км и таскаю все с Москвы от 5 фирм - я их дилер

нахожусь в Чите :-)
фирма в которой все брал и устонавливал - Автосекьюрити. Руслан главный там вроде. фамилию не знаю :-)

Цитата
нахожусь в Чите
Ни фига себе - как тебя Макс жизнь занесла в эту берлогу - ладно я сижу в этой дыре ( Алтайский край) , а ты еще круче попал братан :))))
В Чите никого не знаю - в Новосиб/ке знаю только крупных  

:-)))

батя у меня военный, а детей как известно не спрашивают :-)))
сам то из Свердловска

а чита точно дыра
запад иркутск -нормально
восток хабара - тоже
а мы  как в ж.

Цитата
батя у меня военный
Я в курсе , что там в основном военные стоят (в Чите) - и чем занимаешся ? А у тебя Аська есть ?

специальность у меня инженер программист
однако в основном занимаюсь дизайном(реклама, газеты, баннеры и т.д.),  веб-программироварием (сайты там и т.д)
щас вот с москвичем одним работаю

кстати если что кому нужно - можно обсудить :-)))

ася есть - 67717408

Макс - этот сайт тормозной конкретно - хорошо у меня с 2 ночи до 9 утра бесплатный вход , а так бы на фиг бы это мне было нужно . У меня нет твоего опыта работы с компом , а есть сын который мне все и делает - сайт он тоже делал , а я чисто кнопки умею тыкать и все ( как он говорит про меня - лама с уклоном на юзера )
Моя аська 149522010
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)