Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбрал мызыку для ВАЗ-21099. Прокомментируете?

Автомагнитола Kenwood KRC-30Y
Пульт к ней Kenwood KCA-RC700A
Ченджер Kenwood KDC-C717/C717Y
Колонки Kenwood KFC-1337C

Колонки пока две, заднюю пару докуплю позже. Есть заодно вопросы:

1. Не поплохеет ли HeadUnit-у, если не подключать вторую пару динамиков?
2. Не лопухнулся ли я с пультом?
3. Ченджер: стОит ли брать с MP3 в какие деньги это обойдётся? И заодно, куда посоветуете его ставить? На бороду в салоне или в багажник?

P.S. Если такое уже спрашивалось, сильно не пинайте, не откажите в ссылке. Заранее спасибо.

с колонками kenwood это ты зря. ладно магнитола с кучей функций. лично я бы обратил взор на jvc 525 ,будут играть намного лучше. знаю на примере, когда покупал машину на ней стояла голова kenwood и первое что я сделал, это подарил своему знакомому, и поставил на ее место JVC 315. сразу заиграла и бас появился и верх.    

А чем колонки-то не те? Пятидюймовки, трехполосные коаксиалы...

Вдогонку. Посмотрел, что ты мне предлагаешь. Не впечатлился:
1. У магнитолы нет управления ченджером.
2. В характеристиках колонок не увидел чувствительности. У приведённых мной колонок 91 Db.
3. Звук Kenwood-а мне нравится как раз по причине более менее правильного баса. Мне не нужен бум-бокс на колёсах. Мне нужна более-менее универсальная система для спокойного прослушивания музыки, а не для устраивания дискотеки в радиусе 50 метров :-)

Цитата
Вдогонку. Посмотрел, что ты мне предлагаешь. Не впечатлился:
Вам вероятней всего нужна мягкая фоновая музыка если я вас правильно понял, но с лучшими хар/ками ? -  все потянет на 100 %  про что вы писали , а про MP-3 это нужен аппарат с CD-текстом минимум

О! Это тот ответ, который меня успокоил.
Осталось два вопроса:
1. Не поплохеет ли HeadUnit-у, если не подключать пока что вторую пару динамиков?
2. Не лопухнулся ли я с пультом?  

Цитата
О! Это тот ответ, который меня успокоил.
Ничего не будет с вашим аппаратом - включайте хоть на одну колонку - только изолируйте провода ( не используемые)
Пульт если вам нужен - это ваше дело -  как я могу говорить о том что это плохо если это удобно :)))))

С пультом я имел в виду подойдёт ли он к этой голове или нет?

Цитата
пультом я имел в виду подойдёт ли он к этой голове или нет?
Тут немного проблема - т/к новые пульты не принимают кодировку - решение проблемы проста - включите магнитолу и поработайте пультом - или почитайте инструкцию на данный аппарат где все это прописано  

Так  хохма-то как раз в том, что я это всё еще не покупал. Выбрал и хочу посоветоваться перед покупкой :-)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)