Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбрал мызыку для ВАЗ-21099. Прокомментируете?

Цитата
Так хохма-то как раз в том, что я это всё еще не покупал.
Тогда ничего из этого не покупайте  про что писали - т/к Kenwood KRC-30Y это уже устаревшая модель и у Кенвуда давно идет 4 значная  маркировка товара (2902/4902 и  т/д)  -успехов  

я так понял для вас верх- это что-то типа тыц-тыц, а саб нужен для того чтобы машину вначале было слышно, а уж потом видно. и выбирая аппаратуру вы исходите из навороченности вещи. тогда совету вам сходить на соревнования по качеству звучания, и я надеюсь все встанет на свои места, а насчет магнитолы я не посмотрел на функцию управления чейнджером.

Цитата
Мне не нужен бум-бокс на колёсах.
Это как раз то что вы и не любите, т/к акустика  Kenwood KFC-1337C это и есть  бум /бокс на колесах , что подразумевает высушенный низ (тазик)  с полным отсутствием верха ( тыц тыц , а не цык цык)    

Хе... Понято. Буду выбирать и слушать.

Цитата
я так понял для вас верх- это что-то типа тыц-тыц, а саб нужен для того чтобы машину вначале было слышно, а уж потом видно. и выбирая аппаратуру вы исходите из навороченности вещи. тогда совету вам сходить на соревнования по качеству звучания, и я надеюсь все встанет на свои места, а насчет магнитолы я не посмотрел на функцию управления чейнджером.
Откуда такие выводы??? Я разве что-то говорил про саб?

да и не надо,за вас говорили ваши ответы.

Супер... Ну что же, не поняли друг друга. Бывает...

не знаю. но мне kenwood не нравится. а так бывает общение же не в real time.  

А мне вот нравится. Дома стоит ресивер и DVD-плеер, доволен по уши. Хотя я уже понял, что в любом случае надо слушать в реале. Причём в такой же, как у меня, машине. А звук - он каждым человеком по-разному воспринимается.

О! real time. вообще-то kenwood автомобильный и домашний отличаются по звуку да и sony, panasonic. это то что я слушал и выпускается для дома и авто. домашний kenwood играет намного лучше чем автомобильный, а вот почему, то кто его знает.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)