Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ТО Петрович Петрович

Нескромный вопрос, кем вы работаете?
C уважением
Иван

итд

А что означает ИТД

Цитата
А что означает ИТД
ИТД- индивидуальная трудовая деятельность или вам наверно более знакомо
ПБОЮЛ - предприниматель без образования юридического лица
А еще проще - директор маленькой фирмы , которому девать народные деньги некуда и я их трачу на Интер:))))

А чем если не секрет занимается ваша фирма?

Цитата
если не секрет занимается ваша фирма
Как и все автомобильные фирмы
Продажа и установка автосигнализаций , магнитол           ( ресиверов и т/д) , акустики, мех/защиты , сабвуферов    ( расчет и настройка) , пейджеров , усилителей и всего за что народ хочет заплатить  

К счастью или сожалению далеко не все автомобильные фирмы качественно занимаются всем вышеперечисленным, какую ценовую категорию занимает ваша фирма? Судя по тому как вы отвечаете на вопросы то не очень высокую и имеете расположение гденибуть на рынке.  

Цитата
Судя по тому как вы отвечаете на вопросы
Нет я не торгую на рынке, а торгую в магазине - просто я живу в Сибири,  где или к сожалению , но конечно не к счастью у людей денег очень мало ( аграрный край), из/за чего и техника идет в основном бюджетного, т/е не дорогого класса (Иволгами , Уралами,Шиваками,Энерджи - совок, а то есть еще крутая фирма под такой торговой маркой ) не торгую . Положение у меня довольно устойчивое на данном рынке , т/к от меня работает 5 установочных центров не считая головного центра где у бригадира 2 высших тех/образования - также имею личный сайт         a-security.brn.ru  - правда от него толку в Сибири никакого нет , одни расходы .  По работе -  являюсь дилером 5 московских фирм.

петрович, пожалуйста дайте свой мэйл или пришлите его на адрес volt12@mail.ru. Это редакция журнала 12 Вольт. У меня есть для вас предложение

Петрович просьба не обижатся на мои вопросы но ваши ответы по поводу некоторых компонентов изрядно портят рынок в больших городах где деньги у людей есть.
Я тоже руковожу достаточно большой организацией занимающейся CAR AUDIO и хотелбы пообщатся на некоторые темы, не в конфе.
e-mail: ivan@aam.spb.ru
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)