Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Москвичи, поможите!

Москвичи, помогите пожаслуйста. Где в Москве можно недорого купить хороший усилок и сабвуфер?
Заранее спасибо!

Помочь невозможно. Что значит хороший, цены то на саб достигают и 1500 енотов, так что.....
Нехватает также пару данных: уклон (звучание или давление=громкость), стиль музыки, машина, бюджет???Недорого зто именно для вас сколько?
Я бы посоветовал по цена/качество mac audio mac absolute 30 или 25 (т.е. 10" или 12"). Или carpower silver, mds 12 и rockford RFP xx12 (ну скажем к примеру 3412). Есть конечно и лучше но дороже. Единсвенное что правильно это брать конец и саб вместе. Усик можно из недорогих carpower или axton. покруче но и подороже Rodek и Steg. Steg конечно в звучание лучше

Усилок примерно 150, сабвуфер 250 у.е. Автомобиль-09. А что, ваши магазины или рынки деляться по ценам на товары? Универсального места нет, где можно затариться?
В корпусных сабвуферах имеются встроенные усилители, может купить такой? И на отдельный усилок тратиться не придется.

лучше купить все отдельно,есть возможность модернизации если не срастется, а из активных сабов(по крайней мере что я слышал) нормально игра только один-infinity, и я бы советовал распределить бюджет наоборот саб-150,усилок-250 и возьмешь все реальное.

Ребят, так а в Москве где это все можно купить. Я живу в Смоленске, и хочется, когда приеду долго не искать.

ну. стандартный набор митино да и горбушка. сегодня был нагорбушке сабов не много, но есть именитые. на митино сабов поболее будет. там как уж получится.

Цитата
Валентин Петров
Посмотрите на Интер магазины и вам тогда не надо будет таскаться с данной аппаратурой, а просто ее закажите , но без доставки , т/к вы собираетесь приехать и ее забрать из Москвы . Не плохой и проверенный сайт Интер магазина elson.ru  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)