Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор варианта апгрейда

А Вам в самом деле интересно? Или же Вы считаете, что что-то не так? В чем-то сомневаетесь?
Если Ваше замечание каким-то боком затрагивает противостояние школ между уважаемыми мной (прежде всего знаете, почему? Они на Вы со своими собеседниками) ПП и ЮХ, у меня есть по этому поводу собственное мнение. Если интересно - пишите, могу поделиться. Если же у вас есть комментарии технического свойства относительно советов ЮХ - буду рад, поделитесь.
                               Сергей.

ТЫ где такой Хлам нашел как Blaupunkt GTA4100? Он ажно с 1999 года выпускался и был снят с производства уже как год.

ЭТО – ПЛЮС

• Уникально низкая цена

ЭТО – МИНУС

• Небольшой завал АЧХ в высокочастотной области

• Ограниченные возможности фильтров

ОДНИМ СЛОВОМ...

Взят недостижимый ранее ценовой рубеж, а для этого пришлось пойти на некоторые жертвы

Уважаемый Сергей! Блаупункт занимается автоакустикой с 1932 года. Да и вообще, что такое фирма Blaupunkt в сравнении с непредрекаемым гением One Mobi? Ах, Моська, знать она сильна... прав был классик. Ой-ой-ой -ограниченные возможности фильтров... Завал АЧХ... беда...особенно после 17...18кгц...страшно...сразу ты хлам собираешь, значит ищете Вы этот хлам, не зная о вычитанной где-то кем-то экспертизе...совсем беда...плохи дела. Готовить надо баксов 300 на неограниченные возможности фильтров. Всё бросить и готовить...
С уважением,Юрий.

Юра ты слышал этот ГолубуюТочку?
Я слышал может он на свои 89гринов и играет но это такая х..................
>>>>>>Блаупункт занимается автоакустикой с 1932 года

Тебе любой человек знающий толк скажет, что Фашики и Японцы не умеют делать хороший Звук.
Ну и толку что с 1932 года фирма существует.
Они в прошлом году закрыли представительство в России по причине отсутствия клиентов. А клиентов, почему нет?
Да по одной простой причине Каку делают или такие прайсы выставляют как федеральный номер у ПчиЛайн.
>>>>>Да и вообще, что такое фирма Blaupunkt >>>>сравнении с непредрекаемым гением One Mobi?
какие мы остроумные ваще прям.
Как ты можешь советовать человеку усилитель, акустику если ты их только видел на картинке, в лучшем случаи в магазине?

Я дословно Сергею сказал - Блау - фирма, уважаемая мною, о мод.4100 ни чего сказать не могу. Из вышепрочитанного понял одно -накамичи -не звук, сони -не звук, панасоник-не звук, блау -не звук, грюндиг -не звук. Что энерджи и уралы такое это понятно, слышали однозначное мнение. Наверное, макинтош и аудисон остались за чертой. Дальше окажутся и они в немилости? И останутся бэнг с олафсенном, ну и бауэрс с уилкинсоном, жаль в авто не поставить... Соболезную такой беде... А блау как играл занедорого, так и будет играть, воспроизводя звук лучше магнитольного (сиди-ресиверного) встроенного на порядок, и свои 90 баксов окупит Сергею сполна, нацелился чел на него -пусть сам прикидывает, что к чему-однозначная наклейка "хлам" тут не проходит никак.

Юра - модель то в самом деле старая и ничего из себя не представляет для 2002 года  

-накамичи -не звук, сони -не звук, панасоник-не звук, блау -не звук, грюндиг -не звук.
--------------------------------------------------------------------
Юра - все будет звучать , но только не с Энерджи усил  + Кенвуд вуфер
Кстати вам бы не помешало в самом деле иметь или послушать 10 /15 видов усилителей  и плюс 10/15 видов акустики вперемежку с ними , а то у вас ответы - это не не видел , это только слышал в магазине и то про Урал , а как у вас тогда складывается мнение о звуке , а то одни пожелания  как истратить человеку 100/200 баксов и причем непонятно  будет там звук или нет ?  
Кстати ответы идут не не известно от кого ,а от многих HI-FI сайтов по авто после общения с ними и консультации по данному вопросу
Вопрос закрыт    

Юрик.
Уважаемая за что?
>>>Из вышепрочитанного понял одно -накамичи -не звук, сони -не звук, панасоник-не звук, блау -не звук, грюндиг -не звук

Кто тебе сказал что про выше сказанное табой?
Хочеш сикрет?
Фирма накамичи не является фирмой производителем а это чистой воды фирма сборишик
(Более полувека японская фирма Nakamichi создавала технику высочайшего качества, как по звучанию, так и по стилю оформления. Ей принадлежит множество новинок в области магнитной записи, акустики, электроники, оптики и средств связи. Однако в последние годы экономика Японии переживает нелегкие времена – если у нас инфляция, то у них дефляция, и то, что имеет бирку «made in Japan», все труднее продать в других странах. На рост курса йены наложилась еще и стагнация мировой экономики, временные трудности превратились в постоянные, и в результате руководство Nakamichi Corporation Japan вынуждено было инициировать процедуру банкротства. Как обычно, в таких случаях привлекаются финансы и назначаются внешние управляющие. Не обошлось без них и на этот раз – Grande Group взялась спонсировать вывод Nakamichi из кризиса. Это ведущая производственная и дистрибьюторская компания, филиалы и отделения которой расположены более чем в 50 крупнейших городах мира. Как сообщается в пресс-релизе, продажа и дистрибьюция продуктов Nakamichi будет теперь происходить через подразделения Grande Group, которые полностью отделены от Nakamichi Corporation. За производство, как и ранее, будет отвечать Nakamichi Corporation, однако Grande Group повысит эффективность управления, расширит сектор исследований и разработок (R&D), а также намеревается улучшить потенциал глобального роста брэнда Nakamichi.)

Еще раз тебе повторяю Фашики и Японци не умеют делать Акустику

>>>А блау как играл занедорого, так и будет играть, воспроизводя звук лучше магнитольного (сиди-ресиверного) встроенного на порядок, и свои 90 баксов окупит Сергею сполна

Если пошла такая хрень. То лучше взять обычный линейный усилитель Graffity(Tank)m-40
40 вт наминал ,цена в районе 2т

Здравствуйте!!!
Странно, что никто не спросил, какая у меня "голова" (Джи-ви-си КД 717). Ведь если дешевизна усилителя достигается за счет определенных жертв, то, видимо, и дешевизна СД-ресивера - тоже? Если головное устройство рубит ВЧ, то зачем усилок с идеальной АЧХ?
Или же у моей "головы" идеальный транспорт? Насколько я понимаю, все компоненты тракта должны быть одного уровня по соотношению цена/качество; от референсного усилка не будет толку при дешевой "голове" и наоборот... Вопрос: усилитель Блаупункт играет плохо "вообще" или же для моего КОНКРЕТНОГО случая нужно что-то другое? На самом деле с установщиками ситуацию разрешили следующим образом: делаем коммутацию, затем в МОЕЙ машине я слушаю Блау и что-нибудь еще и делаю выбор. Ситуация осложняется тем, что живу в Новосибирске и выбор - не очень. Есть еще Кенвуд, Алпайн, Кранч. Если посоветуете, что лучше - огромное спасибо.
  С уважением, Сергей  

Сергей - никогда не думал , что в Новосибе такой ограниченный выбор - может вы не туда ходите ?
А Джи-ви-си КД 717 - нормальная (свои 20-20000гц она выдает ) и про нее никто не скажет плохого , а разговор то идет о том ,что Блау очень сухо звучит ( усилитель- низов там нет да и верха не фонтан ) и не стоит за конкретно устаревшую модель отдавать  деньги т/е 90 $ - вы ее вряд ли сможете поставить на вуфер - т/е это конкретно провальный вариант и по звуку и по дальнейшему использованию  если он вам не понравится. Кранч более приличная фирма по звуку из тех ,что вы написали - она ходит в России под этой торговой , хотя это (Хай -Фоник) , но только бюджетной серии - тут со звуком  все в порядке и свои хар/ки этот аппарат отрабатывает на все 100% ,не в пример другим . Выбирайте или звук или вам все по барабану , а нужна громкость в звучании ?, что не одно и то же .    
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)