Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Выбор варианта апгрейда

Два двухканальника занимают меньше места в салоне чем 4 канальный. Линейного выхода у Кранча нет, т/к это усилитель , а вам он и не нужен. Я от вас  Сергей  нахожусь в 280 км и у меня есть  4х-канальный Фантом EMP-7460  в продаже  по цене 5100, а для друзей 4800.
Мэйл мой знаете - пишите  

Подскажите пеожалуйста! есть штатная магнитола Опель Вектра В с управлением на руле ,а хочется чтобы был и усилитель и саб и СD но чтобы остались функции управления на руле и экране компьютера. Спасибо

Цитата
Тебе любой человек знающий толк скажет, что Фашики и Японцы не умеют делать хороший Звук.
Ну и толку что с 1932 года фирма существует.
да уж
если так рассуждать  то до чего мы скоро докатимся???

Вообще всё что мой тёзка рассказал очень даже правильно и показывает что он не самый новичок в этом районе. Иногда читаешь и злишься, ну до такой степени чушь болтают, а тут я бы % на 80-90 всё бы сделал также.
Просто тримод блау ну никогда в жизни не потянет, они очень слабые и не стабильные по поводу сопротивления. Будь оно большое к нему в место колонок хоть наушники подключай, будь оно маленкое то он отключается. Я эту ерию асто слышал тк многие покупают из за цены. Но качество звучание терпимое. Плохое заглушение, так что саб с блау можно забыть.
Я бы советовал за примерно ети же деньги carpower, можно даже серию carpower wanted, потом axton, и может jbl. Но не macaudio, magnat или pyle....
Для переда только можно helix или protovision. Их уже мало и новые они дорогие но БУ стоит поискать

Между прочим B&O не такая уж и акустика. У них даже много сименс в составе. Тут уж я бы T+A, Mark Levinson или Burmester назвал. Для дома конено.....
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)