Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Бюджетные усилки Blaupunkt GTA2100 или NRG2160

Есть огромное желание дополнить два передних канала Хондовской магнитолы чем-то Мощным. Магитола -простейшая, даже регулятора тембра не имеет.Зато работает в паре с CD Garthers(неизвестной узкогзазой фирмы о которой никто раньше не слышал), поэтому расставаться с головой  не собираюсь. Да и звук вроде ничего, 10 ват точно есть.
    На днях присмотрел два усилка оба по 2300 р. Помогите выбрать.ПЛЗ

Garthers - это  торговая марка ALPINE, KENWOOD, CLARION, PIONEER - которая идет на конвейере при сборке вашей машины в Японии ( т/е Японской сборке и почему вы этого не знаете просто удивляет- фирму всегда ценили )  при OEM ( т/е написать могут хоть что на панели , а узнать можно только при разборке данного изделия ) сборке и кстати только в Хонды , но рядом всегда мелким шрифтом должно быть написано , что у вас стоит - посмотрите .
Про написаные вами усилители  ничего хорошего сказать не могу  

Добрый день Константин, у меня вопрос к тебе  по-поводу CD Garthers-кой-электросхемы, нигде найти не могу....подскажи ....
Игорь

Цитата
нигде найти не могу...подскажи ...
Схема классическая и никаких наворотов там нет, а подключение такое же простое как и для нормальных установщиков работа  

Петр Петрович подмогни..., нужна схема на подключение СD , так как никакой информации нет, а методом тыка опасно ....

Игорь  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)