Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите правильно подобрать!

Добрый день, подскажите пожалуйста, какой менжблочник(и) и акустические провода  мне купить? голова Пионер 9600, усилок MacAudio z4200, 3-Х компонентный фронт Hertz HSK163, саб Hertz ES300! Хочу получить хороший и натуральный звук! Главное хорошее соотношение цены и качества!

Заранее благодарен!

Смотрите, чтоб
1)главное в акустических проводах -чтоб сечение было достаточным.
2)чем скромнее внешне межблочники RCA (при равной цене), тем они обычно лучше. Помните, что "тройная супер-экранировка" не всегда оказывается правильной, иногда просто для красоты оболочки наворачиваются.

Провода дожны быть грамотными (хороший экран у RCA кабеля, хорошие медные жилы достаточного сечения у проводам к акустике)- другого влияния на звук они не оказывают, что бы там домашние хайэндщики не придумывали про "звучание проводов".
Цитата
Хочу получить хороший и натуральный звук!
Меньше всего натуральный звук в автомобиле зависит от химсостава медного сплава и от красивой упаковки проводов!
Так что в одном и том же ценовом диапазоне берите самый серый с виду кабель -не ошибётесь...

Срасибо за ответ, но а если конкретнее по моделям и производителям, что вы порекомендуете? На 2 пары по(5м) межблочников готов отдать около 70$ !

У меня стоит межблочник от головы до усилка 5 м Puresonic, при сравнительно низком линейном выходе 2вольта ни каких проблем не замечал.
По брендам никогда не интересовался, что там написано -Дакс, Велас или Кикс, итак в принципе всё понятно, чем толще входящий в RCA-папу участок провода (не путать просто ПХВ монолитную изоляцию с термоусадочными "шлангами-штанами"!), тем под залитой изоляцией лучше навит экран. А красивые "штаны" на концах кабеля могут скрывать 2мм экранированный волосяным экраном домашний проводок... Одним словом, от разъёма к разъёму должна идти толстая неразборная "лапша" сдвоенная (или счетверённая).  Думаю, что подобный 4-х канальный кабель получится в р-не 20-25$ максимум. А вот если к нему приделать тучу внешних витых оболочек и металлические полированные корпуса разъёмов, конечно, он будет в 2-3 раза дороже...
От прокладки по полу грамотной зависит зачастую больше, чем от марки, потому как это автозвук а не Высокий Конец:-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)