Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос относительно сабфувера

Я уже задавал вопрос в форуме но с ответом мне не повезло может в этот раз повезет:)

Хочу поставить себе сабфувер, но так и не могу определится какой, обращался за советом к знакомым они говорят чтобы досичь хорошего звукого давления нужно ставить бочку, другие что ящик, а Юрий  Ханин в одном из форумов говорил о фри-эйр в седан. Расчитываю я на 150$ Если у кого есть совет по этому поводу рад буду выслушать!!!!

Кстати забыл самое главное усилок у меня при мостовом дает 180 ватт  

Хороший фри-эйр, думаю, за 150 не выйдет. Поставить головку можно, но без должного укрепления полки ничего хорошего не выйдет.
Ящик в седане надо ставить тогда, когда, имхо, фронт низко ишграет, чтобы низко порезать саб (где-нит 60 Гц и порядок фильтра минимум 18 Дб/окт, а лучше 24). Да и мощный он должен быть, чтобы нормально слышать его из багажника.
Бочка или ящик - не принципиально. Принчипиально ФИ или ЗЯ.
Лучше вам ку профикам каким-нить обратиться, хотя бы за советом. А я бы, видимо, ставил фри-эйр.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)