Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

"Автомобильная электроника"

Юрий,спасибо за консультацию и позвольте выразить простую человеческую благодарность за Ваш труд и бескорыстное желание помогать- поверьте- я как детский доктор-стоматолог могу это оценить.
С уважением,Олег Туркович.

Скажите пожалуйсто как должны соответствовать, по мощности друг к другу, магнитофон и колонки? Если по конкретней, то взял себе MP3 CD-ресивер Kenwood     KDC-MV6521 50x4W (кстати ни кто не вкурсе как он) и колонки Pioneer TS-A6988 max 300W, nominal 80W вроде бы не плохое сочетание? Просто все дело в том, что Pioneer-ОВ вытащили прямо из гаража (ГАДЫ, хорошо хоть голову оставили), а в нашем долбаном городе (г.НЕРЮНГРИ р.Якутия) комерсанты нечего путевого не привозят, но  один раз совпал на Panasonic max 240W nominal 50w взял их и не пойму они слабенькие что-ли???

Юрию Ханину
- т.к. к торговле и сервису отношения не имею, просто увлекаюсь с юности акустикой, и любительский опыт лишь наработал-
Как это Юрий вы наработали только опыт, а какого же вы  ,,я здесь на сайте лечили народ про катушки по 2,5 бакса или чуть дороже  со звуком HI-FI  года 2 подряд или более, а  под торговой маркой то Энерджи то Урал где все звучит так клево что PIONEER или еще круче просто макается , а сейчас у вас нет ответа на заданный вам вопрос - или сын подрос и вместо вас уже разводит всю Россию на Уралы или Энерджи по Интеру .
Для Андрея - напишите какие торговы марки у вас есть и из этого тогда можно и выбрать недорогую акустику для вас    

Хочу услышать мнение опытных - ВАЗ 2107, голова Pioneer 5500, в торпеду хочу поставить Kenwood 1058S, на полку Blaupunkt Velocity 165. Нужно ли герметезировать/менять полку,  и вообще, насколько все это хорошо ?

насколько все это хорошо ?Да плохо все:)

Тогда как сделать лучше ? Замену авто не предлагать :)
Динамики больше 10 см в торпеду не влазят, двери я трогать еще не готов. И чем плохи Velocity сзади ?

ну представь,пришел ты на концерт и сел к исполнителям задом,или скрипач вылез из ямы и ушел играть на галерку:) Улавливаешь мысль?Правильно,надо организовывать звук спереди,строить равномерную звуковую сцену.Про головное устройство ничего плохого сказать не могу,пионер надежная как танк машина,для себя в самый раз.

попытка N 2 - Тогда как сделать лучше ? И далее по мессаге 18 ;)))

Тогда огласи бюджет и откуда сам.

Цитата
Тогда огласи бюджет и откуда сам.
Легко. Сам из Северной Украины (прикольно звучит ;)
Голова уже есть (DEH-P5500MP), на приобретение акустики без работ по монтажу хочу истратить около 100$. В дружественной конторе взяты на примерку Kenwood 1058S (10 см в торпеду) и Blaupunkt Velocity 200 (по последнему - сомнения в  целесообразности). Усе !
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)