Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как подключить ДУ к mp3-ресиверу Pioneer 3500?

Купил DEH-P3500MP - CD ресивер с поддежкой MP3 ( http://pioneer.vdlabs.ru/2002-2003/receiver/DEH-P3500MP.html ) и попал в трудную ситуацию. У меня жигули семерка. Магнитола устанавливается внизу и если на нее пялиться во время движения, то путь будет коротким, а потом в доме будет играть музыка, но только … :-))) В общем о том, что мне необходим пуль ДУ я понял после того, как установил аппарат.

Сзади из ресивера торчит шнурок, который по инструкции служит для проводного пульта ДУ. Какого именно – никто сказать не может!

Есть еще вариант. На импортных сайтах пишут, что бывают такие адаптеры, которые позволяют подключить беспроводные пульты ДУ, т.е. типа инфракрасный приемник подключается к этому специальному шнурку ресивера, а на руль или куда еще крепится беспроводной пульт ДУ.  Но я нигде не могу найти такие адаптеры!

Пожалуйста, помогите подключить ДУ к этой … магнитоле.
Буду очень признателен за ваши компетентные советы.

Аналогичная проблема!
Пробовал пионеровские пульты на руль - никаких признаков магнитола не подавала. А что, если попробовать воткнуть проводной пульт другой фирмы, скажем, джойстик от сони?! Кто-то так пробовал?

На одном сайте чел написал, что воткнул джойстик от сони и он влегкую заработал.
Кстати, я тут начал телефонную эпопею по обзвону сервисных и установочных центров. По окончании доложу...

Posmotri na etom sajte DY dlja Pioneer. Niznaju, smozhesh' li ti kupit'. Cena ukazana v latah (15 LS primesrno 35$).
Posmotri mozhet chto najdjesh...

www.euroshop.lv

Спасибо за ссылочку, но все напрасно…
Шнурок, который я думал для проводного ДУ, на самом деле для стыковки с системой управления звуком, встроенной в автомобиль. Говорят у современных авто это предусмотрено. Еще можно надыбать устройство «RC-IR» (что-то типа трансдекодера), позволяющего подключать любые чужеродные ДУ, но опять же встроенные в автомобиль. Таких декодеров в Москву 2 (!!!) штуки привозили в сервисный центр на пробу.
Вообщем придется либо ездить без ДУ, либо продать магнитолу, а лучше и машину заодно (шутка, она мне как родная).

Цитата
Спасибо за ссылочку, но все напрасно…
Шнурок, который я думал для проводного ДУ, на самом деле для стыковки с системой управления звуком, встроенной в автомобиль. Говорят у современных авто это предусмотрено. Еще можно надыбать устройство «RC-IR» (что-то типа трансдекодера), позволяющего подключать любые чужеродные ДУ, но опять же встроенные в автомобиль. Таких декодеров в Москву 2 (!!!) штуки привозили в сервисный центр на пробу.
Вообщем придется либо ездить без ДУ, либо продать магнитолу, а лучше и машину заодно (шутка, она мне как родная).

А зачем продавать такой классный аппарат, воткни его вместо верхних воздуходувов, всё будет перед глазами, а внизу грется сильно будет.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)