Купил DEH-P3500MP - CD ресивер с поддежкой MP3 ( ) и попал в трудную ситуацию. У меня жигули семерка. Магнитола устанавливается внизу и если на нее пялиться во время движения, то путь будет коротким, а потом в доме будет играть музыка, но только …
)) В общем о том, что мне необходим пуль ДУ я понял после того, как установил аппарат.
Сзади из ресивера торчит шнурок, который по инструкции служит для проводного пульта ДУ. Какого именно – никто сказать не может!
Есть еще вариант. На импортных сайтах пишут, что бывают такие адаптеры, которые позволяют подключить беспроводные пульты ДУ, т.е. типа инфракрасный приемник подключается к этому специальному шнурку ресивера, а на руль или куда еще крепится беспроводной пульт ДУ. Но я нигде не могу найти такие адаптеры!
Пожалуйста, помогите подключить ДУ к этой … магнитоле.
Буду очень признателен за ваши компетентные советы.
Сзади из ресивера торчит шнурок, который по инструкции служит для проводного пульта ДУ. Какого именно – никто сказать не может!
Есть еще вариант. На импортных сайтах пишут, что бывают такие адаптеры, которые позволяют подключить беспроводные пульты ДУ, т.е. типа инфракрасный приемник подключается к этому специальному шнурку ресивера, а на руль или куда еще крепится беспроводной пульт ДУ. Но я нигде не могу найти такие адаптеры!
Пожалуйста, помогите подключить ДУ к этой … магнитоле.
Буду очень признателен за ваши компетентные советы.