Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по усилителю

Подскажите пожалуйста,

Хочу установить усилитель на заднюю полку в багажник (Audi A6 C4),
но усилитель граничит непосредственно с магнитом динамика (примерно 5-6 см).

Можно ли его установить, если он находится так близко к магниту?

Спасибо.

Нельзя! Подумай,как он охлаждаться будет.

1. От магнита 100% ни чего не будет.
2. Про охлаждение страхи сильно преувеличены.
3. Я бы выбрал за критерий норм. вентиляции радиус 5-6 см пустоты вокруг корпуса, не считая дна усилка , конечно, только о ребристой крышке (или крышке и рёбрах радиатора) тут речь.

Юра,ты не прав!Приглядись повнимательнее к предполагаемой схеме установки.Куда теплу деваться?На малой громкости еще ничего,а поддашь как,усь начнет ощутимо греться.Тут или вентиляцию организовать надо или по-другому усь расположить.

Юра - опять разводишь кроликов или в совокупности с Ден Ланин" ом кооператив имеете ?
Я то то этот сайт покинул , но смешно если честно :)))))  

Цитата
Юра - опять разводишь кроликов или в совокупности с Ден Ланин" ом кооператив имеете ?
Я то то этот сайт покинул , но смешно если честно :)))))
Петрович,хорошо смеется тот,кто смеется последним.Да,по всяким дополнительным приблудам от тебя еще можно чего-то узнать,но это все не выходит за рамки продаваемой аппаратуры.А вот по грамотной установке той же аппаратуры,увы,я еще ничего еще не услышал.Насчет кооператива спасибо за идею,Юра,поддерживаешь?
Извини,если обидел.

Пойдём простым логическим ходом - если из-за угла сначала музыка -потом машина -это будет А6 или пацаномобиль 2109 короткое крыло 100% тонировка??? Значит, коэфф. использования усилка невелик в солидной машине и перегреть усь сложно. Соотв, можно ставить как есть.

петровичу петровичу :
-трудно иметь совм. кооператив на расстоянии 600-700км
-мои взгляды на свинцовую фольгу и пористый материал с ближайшей стройбазы ни как не совпадают с Д.Л.
-по-прежнему убеждён, что акустическое оформление в 2 раза важнее того, что написано на шильдике, и трудо- и деньгозатраты на доводку кузова и само "железо" примерно одинаковы.
-нет смысла в большинство отеч. машин вкладывать на музыку (на само "железо") больше 10тыс руб, вкл саб и усилок -а большинство в форуме таково
-отвечая на мессагу, я обычно пытаюсь поставить себя на место вопрошающего, а не сыплю жэбэлами, накамичами и аудисонами на вопрос -чё б купить в 2105
-отвечаю даже на ламерские вопросы -почему фильтр на 5кгц нельзя ставить на мидбас -возможно, чел озадачится для себя попыткой понять - а где это 5 кгц?
-за последние 10лет заработал не очень мало денег, но ни рубля на автомузыке (если только экономию на монтаже различных комплектов в разные свои и друзей (соседей) машины) -т.к. радиотехникой с 87 года не занимаюсь
-кроликов разводят как раз профи-установщики, ради стёба спрашивал у 4х или 5ти чел -надо снимать торпедо ГАЗ-3110 для замены пищалок у лоб стекла-100% ответили да, часов 8 %ботни с этими пищалками (у меня ушло 20 минут)
-любя любое железо, приглашаю любить его и других -хороший отдых после трудовой недели работы с людьми -повозиться со своей машиной, а не ехать кроликом на разводку -терять время и , очень часто, деньги.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)