Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте мп3 магнитолу (+)

Добрый день!
Собственно сабж -
На замену встроеной CD магнитоле, колонки штатные, вполне устраивают (не меломан я :-)))
Понимаю что надо искать в каталоге - НО как-то не находится отвечающая всем требованиям (см. ниже), плюс личный опыт вещь великая....
Маст хэв:
1. Чтоб звучала хорошо :-)))
2. Часы
3. RDS
4. Поддержка ID тэгов
5. CD-R/RW
6. Усилок встроеный нормальный
Хотелось бы:
1. ПДУ в комплекте
2. Расш. УКВ (но это так, из блажи)
3. Желательно зеленую подсветку, но не критично
4. Ценой до 300 египтян, но лучше около 200

Заранее спасибо за советы.
P.S. А есть ли в рунете и не только ресурсы где их (mp3 магнитолы) оборзевают (по типу iXbt и т.п.)?, а то как-то по поиску кисловато находится.......

www.panasonic.ru :-)
И усилок на полевых, и пульт, и тэги, и зелёный, и за 190-200уёв. Кажется, "283W" называется... А вместо расширенного УКВ можно слушать AM :-) Тут вот в чём дело -несертифицированный на Россию аппарат долларов на 20 дешевле в Питере и на 30 в М. Контрабанда...с. С мулькой "Ростеста" и с нашим УКВ этот дивайс под 240 потянет. В MT Group, СПБ - за 195 видел. Кажется, партия для Швеции, мануал на 9 языках кроме русского, предлагает инглиш/шведен переключения на дисплее. Сборка, конечно, китайская.
Но всё приятно сделано. Удачи!

Но сначала я бы разницу меж новым мр3 и старым CD-ресивером разделил на количество болванок СD-R (RW нет смысла-поцарапаются в машине) и задумался, что лучше. А если нет в компе CD-RW, то деньгов хватит и на хороший CD-RW. И удобней значительно.
    Я б на месте гайцев разрешил пользоваться тлф без hands free, а наказывал бы за заход в меню мп3 -шника без остановки транспортного средства у края проезжей части :-))

То Юрий Ханин:
Сенкс, но
По поводу разницы между старым ЦД и новым мп3 - тут в общем то дело решенное - старый ЦД сделан суперизвестной в звуковом оборудовании фирмой мазда - и хоть датирован 99 годом нихрена не читает толком самописные болванки (например поиск трека до 20 минут занимает), по управлению отстой и т.п..
Соответсвенно раз уж покупать - то мп3. Ибо все диски беру из мп3... (В компе все уже есть соответсв.)

Кстати, забыл что неплохо бы еще и фейс сьемный.....

То Юрий Ханин: ничего про 283W ни на панасе ру не в прайс ру не нашел :-(, Я в Москве.....

Оп-сс. Этот зверь 383-ий (W означает пульт в комплекте)

http://www.panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=36023&grp_id=224082&model_id=249530

Хотел я его брать, но передумал в пользу CD ресивера 123го- "младшего брата" с такой же мордой  (мод.133 с зелёной подсв. соотв.) + ASUS 52 x 24 x 52 + болванки сыну и мне. Сын понаписал себе раммштайнов (из .мр3 в .сda) этим асусом на разные ТДК , Вербатимы и даже noname за 17 руб -я попробовал -идеально читаемо на очень разбитой дороге на 50 км/ч при газовых жёстких однотрубниках в подвеске.
Позиционирует трек за миг, ни разу не сбился -и это при 50мБ треках - с мр3 диском с вертолёта бросать значит можно. Вроде антишоки у всей этой линейки одинаковые... Очень приятная металлизированная ручка, кстати. Тюнер тоже очень хорош -особенно из-за ступенчатой чувствительности город/загород . Соотв, 109 баксов ни как не жалко:-)
И ещё - там есть провод на джойстик, какой пока не знаю, но , возможно удобней ИК- ПДУ с точки зрения водителя (глаз у всей линейки есть, но только мп3 -шник с W сам пультик имеет -для остальных опция)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)