Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Антишок

Знатоки, подскажите, пжл...
Если в описании CD MP3 ресивера нет упоминания антишока, значит ли это, что на кочках звук будет пропадать, и, наоборот?
Какой реально низший ценовой порог для такой техники?
Может какие-нибудь конкретные примеры...

С уважением,

Михалыч

пожалуйста :)
JVC 895 - взял в Калининграде за 165 зеленых (в Москве, соответственно дешевле)
антишок на мп3 дисках работает так что за 3 недели эксплуатации не было ни одного срыва
обычные сидюки пока не гонял - поэтому о работе антишока на них судить не могу (скорее всего, будет хуже, но не думаю, что сильно хуже)
в целом магнитола хорошая, но отсутствие РДСа меня просто убило - знал, бы, что его там нет - не купил бы - так ведь даже не удосужился проверить его наличие, подразумевал как само-собой разумеющееся :)
сейчас, я бы взял себе панас 383 за те же деньги или добавил бы чуток и взял бы 683 - намного более интересные аппараты - рекомендую

а в целом, что-то мне подсказывает, что сейчас все выпускаемые магнитолы оснащены антишоком (я бы, например, ни за что не купил бы аппарат без антишока)

реально низший ценовой порог для мп3 магнитол вообще - 145 уёв за кенвуд 4524 (видел в каком-то эл. магазине, вроде элсон - точно не помню)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)