Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель за $600 - 700

Хочу приобрести усилитель (четырехканальный) за 600 / 700 долларов посоветуйте пожалуйста какой брать
навскидку в Интернете нашел Poweramper QA 60 X и Phaselinear Opus Four, начал читать, совершенно разные (несоотносящиееся) характеристики...
например мощность или диапазон воспроизводимых частот
пожалуйста подскажите  

а для чего усилитель? колонки, саб, голова уже есть?

Цитата
а для чего усилитель? колонки, саб, голова уже есть?
Спасибо что откликнулись
Голова уже есть - Пионер9400 как мне сказали не самый лучший вариант но тем не менее он уже куплен,
колонки планирую подбирать исходя из характеристик усилителя, саб куплю попозже вместе с хорошим монофоническим усилителем (или включу в мост какой нибудь двухканальник)

Практичней выглядит покупка, для твоего случая, 6-ти канальника : 2 фронт, 2 тыл, 2 мостом на саб. Дешевле, чем 4-х + 2х, установка-подключение проще.

Цитата
Практичней выглядит покупка, для твоего случая, 6-ти канальника : 2 фронт, 2 тыл, 2 мостом на саб. Дешевле, чем 4-х + 2х, установка-подключение проще.
Да нет,обрати внимание какие именно уси рассматриваются,это явно не для колбасы,а для ДОСТОЙНОГО воспроизведения музыки.Я бы выбрал Poweramper.

1. Нет мне бы конечно хотелось сначала купить четырех канальный усалитель  на фронт и тыл и отдельно докупать весь бас усилитель + сабвуфер (сабвуферы) мне кажется так подобрать динамики под головки лучше да и настройка будет покачественней.

2. Я с подобным вопросом (о проблеме выбора) обращался во многие форумы и мне все советуют Пауэрампер почему? Что Фэйзлинер так уж плох?

На 5.
И где это ты увидел в своем высказывании "незгибаемую" логику? Или тебе доподлинно известно, что при указанном мною варианте звук будет "не тот".  А то что 6-канальник будет дешевле - так и бабке ходить не надо.  Да и с лишними контурами и согласованиями не мучаться, опять же.

Это какой 6-канальник может в одной ценовой категории по качеству звука быть лучше Пауэрампера?Или для тебя все уси одинаково звучат? :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)