Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика для Pioneer DEH-3500MP?

После долгих раздумий решил приобрести автомагнитолу Pioneer DEH-3500MP, пренебрегнув дизайном и пультом в пользу звука. Просьба уважаемых специалистов посоветовать недорогой вариант акустики вперёд и назад. Машина - Нива. Хочу установить в штатные места назад, там в пластмассе круг с прорезями диаметром 10 см, посадочные места под шурупы - квадрат 10x10 см, по диагонали  14 см. Подойдут ли колонки диам. 13 см или только 10см? Спереди в дверях прорези от старого хозяина - круги диам. 12 см.

привет.вот,что я тебе посоветую.начинай озвучку с фронта, т.е. спереди, аккустика хорошая стоит не менше 130 у.е., но можно купить макаудио или длс (он подороже), а воообще зависит от бюджета твоих планируемых затрат, а так конечно в штатных местах звука небудет без соответствующей подготовки-подиумы+шумоизоляция, да но самый правильный вариант в ниве это установка аккустики под сиденье в самодельный корпус.
Что касается отверстий 12 см это внешний диаметр посадочных мест 13 см аккустики, но есть пионер 169.... стоит около 1500 рублей, нужно взять и померить он тоже может влезть и звук для твоей магнитолы у него вполне проиличный.
p.s. насчет озвучки сначала переда это мой личный опыт, потомучто потом лучше взять недорогой двухканальный усилок и саб, чем приличные блины назад звук будет куда приятней

Насчет ящиков под сиденья поддерживаю полностью,в ниве это единственный путь(кроме тех же ящиков в кикпанелях) для получения сцены.
2 aaa aaa- тебе еще нужны выкройки ящиков? случайно заготовку боковой стенки загубил,могу отдать для примерки и последующих опытов:)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)