Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

pre out (линейные выходы )

Всем добрый день !
как то в форуме о домашнем аудио прочел что если усилитель включить без колонок дать на него сигнал и выкрутиь ручку громкости хотябы на половину то " жить " он будет минут 30 максимум - если это утверждение является правилным ??? То что будет с автомобилным сд-ресивером (пионер 7400) если я собираюсь подключить его через 4 кан усилок взяв сигнал с его линейных выходов. Получается что его собственный усилок будет качать пустоту ??? и сгорит ??? или я что то не правильно понимаю
2) где правильно проводить кабеля силовые(ПИТАНИЕ) , сигнальные (RCA), И НА ДИНАМИКИ на передние , можно ли аккустические (на динамики ) прокладывать по одной стороне с питанием или RCA - ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО НЕТ , А ГДЕ ЖЕ их проводить ?
Заранее благодарен за ответы
Извиняюсь если мои вопросы чересчур дилетантские  

Из собственной практики (довольно обширной) могу сказать что полупроводниковым усилкам совершенно до фени наличие на них нагузки.  По поводу проводов: Питание на усилитель и колоночные провода тяни по одной стороне , а вот сигнальные где-нибудь подальше от всех остальных.

Ок спасибо за ответ , буду пробовать подключать на следующей неделе

Насчет межблочника-сначала положи его по полу в месте предполагаемой укладки,проверь при заведенном двигателе наличие наводок,если все в порядке-там ему и жить:) как правило этим местом является туннель.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)