Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите что делать с задней полкой в Audi80

У меня полетели колонки и я решил приобрести Pioneer TS-E2095! Они 8" больше старых 5"! Решил пилить полку и узнал что она двойная там снизу идет еще одна металлическая! Что лучше сделать? Там кстати стоит штатный кроссовер снять его? И еще хотел бы поставить что-нить вперед штатное 4" - что лучше взять в пределах 50$ (CD-Магнитола Clarion.)

Была та же беда, места если резать,то только болгаркой
у меня Опель Вектра 1991, места были штатными 16,5 см
ставил блины 6х9 пришлось резать болгаркой, но если вырежешь то стоять будут уверенно...
Кроссовер не снимай,лучше узнай о нем побольше(что он срезает), а уж потом подбирай под него динамики
Удачи

А как её пилить? Изнутри из багажника? Хрен подлезешь! Стекло тоже под неудобным углом стоит!
(У меня кстати AUDI 80 B3)
Вперед приобрел какие-то Ultimate! Фирма-то хоть нормальная? Стоили 2 штуки.

Куда лучше поставить колонки спереди: в дверь или штатное место на торпеде?

У меня Ауди-80 В-4,я вырезал электролобзиком в задней полке овалы и в передних дверях вырезал отверстия под 13см колонки,т.к. в штатные места ничего путного  не поставишь. Советую в задней полке между этим хлипким металлом и обшивкой вырезать 10мм. фанерные вставки,сверху закрепить колонки,получается очень жесткое основание
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)