Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мидбасы в коробках под передние сиденья

Поставил в Ваз-21099 коробки по сиденья. Звук стал намного глубже и басистее (корпуса около 6 литров) - но до чего же отстойно все это дело выглядит снаружи,когда открываешь дверки - короба вытарчивают из под сидений снизу на 10 см и расположены прям под коленями (под ними крепления). Поделитесь кто нибудь опытом, может их как то закрыть или другой формы сделать (у меня получились просто коробки). Если не получится оформить прилично придется делать ШИ и подиумы в дверки.

Аккуратнее надо быть:) У меня ящики  Т-образной формы с плавными обводами,обтянуты карпетом,очень пристойный внешний вид.Высота 135 мм.

Кто ставил на девятки скиньте пожалуйста чертеж и инфо - идея шикарная, только очень уж заморочно обмерять.

Ну я ставил,а что?Возьми линейку,картонку,карандаш,откинь сиденье и сам все поймешь:) Только к выбору мидбаса надо подходить осторожно,уж больно специфичная штука для такого маленького обьема:)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)