Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать КД-плеер и "блины" к нему

Уважаемые господа знатоки и автозвуколюбители!

Прошу у вас совета!

На данный момент у меня есть:
1. автомобиль ВАЗ-2107
2. сабвуфер DLS Matador 10" в заглушенном коробе
3. 2-канальный усилитель Pioneer G402

Подскажите, как разумнее всего потратить деньги (порядка 250-300 у.е.) на
1. головное устройство
2. АС
3. кабели

Стоит ли делать в передних дверях подиумы?

Заранее признателен,
Егор

Начни с грамотной установки фронтальной акустики

Т.к. усилитель судя по всему будет задействован на саб, из головных устройств настоятельно рекомендую приглядеться к JVC поскольку только у них приемлемый собственный усилитель.ИМХО  

А ещё проще применить TriMode через пассивные фильтры, т.к. ни один встроенный в 1DIN усилок не победит отдельного устройства с норм. питанием порядка 40 вольт.
to Yegor:
-если есть brigged на Пионере, берём 4шт конденсаторов неполярных по 220х100в (2 пары на канал) и 1 катушку 6,8мГн (Rпост < 0,5...0,7 ома желательно). Cм. в радиомагазинах.
-далее думаем о мидбасе - подбираем что-нить с приличным басом (ну и СЧ, конечно) компонентное в торпедо (фигово, конечно, что вниз у 2107 направленность)
-далее думаем о голове- в смысле "скоко деньгов осталось после покупки приличного фронта" и можем мы слушать кассеты или вышли уже из этого формата :-)

Юра,привет,насчет три-в-одном есть засада.Будут ощутимые потери мощности на фильтре,соответственно и на сабе,да и катушка получится внушительных размеров.Хотя,для супербюджетной установки может и пойдет:)
PS кстати миды у себя я уже переселил под седла-эффект описать трудно,ЭТО надо слушать!Хотя есть одна странность -мидбас DWC160 от МБ-кварта,будучи фриэйрным,прекрасно себя чуствует в ЗЯ с заполнением 8 литров.

Валентин, я купил JVC KD-LH70R. магнитола действительно классная,фронтальная акустика хорошая а с блинами проблема,сопят,басы не держат,хотя Пионер-типа здорово,не посоветуете какие блины наиболее хорошо держат басы???

Ден молодец - я за тебя , а Ханина не люблю :))))))

Петрович,с чего это ты ко мне такой симпатией воспылал?:) Где пропадал?

Да мы с Юрием уже года 2 друг друга рекламируем - а пропадаю как всегда на работе - мы же не ламеры и понимаем кто и зачем наезжает и на кого :))))) - реклама  великая штука :))))

Угу, продавался я, типа, КИА/Энерджи, а теперь продался Мацушите Дэнки Корп, у которой трудности с реализацией сидиресиверов. Ещё по полставки мне платят Кенвуд и Асус, у Кенвуда плохо с реализацией сабов фриэйрных, а у Асуса - с резаками застой полный.    
Ещё, может, Горьковский автозавод приплачивает за несение в массы идеи, что салон волг крепче собран, чем у 2109/2110 в смысле скрипа и раскачки элементов... Вот так я стану миллионером и адептом МаркЛевинсона...

Господа участники форума!!!
Купив недорогой (до 6-8 тыс) авто, а тем более подержанный, не вздумайте покупать зимнюю резину, продвинутые амортизаторы, ВВпровода, свечи, ремни ГРМ и ещё что по мелочёвке из абсолютно ненужного для Машины - только в хай-фай или лучше на Высокий Конец можно обращать свои взоры и кошельки. И тем более не вздумайте самостоятельно загнать хоть один саморез или присоединить какой провод. ВСЕ ПОСТРОИЛИСЬ И ЗАЖАВ В КУЛАК ПАРУ ТЫС -БЕГОМ К УСТАНОВЩИКАМ-ПРОФЕССИОНАЛАМ!!! Адрес легко уточнить у петровича петровича.
 2 петрович петрович: я тоже не голубой, и не червонец, чтоб меня любить...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)