На головках автомобильных Саб в спецификации встречаются такие параметры 400W RMS,800W RMS,1200W RMS бывает и более. Я понимаю это так. RMS это номинальная мощность,но а цыфры указывают на саму мощность.К примеру 400W RMS,это головка способна выдавать в номинале 400W мощности. НЕ ВЕРЮ. Сегодня в магазине автозвук слушал коробку Саб Соньку(номер не знаю) в спецификации 500W,зал магазина 30-35м.кв. низ звучит прилично.Выходиш из этого зала в соседний,уже на много хуже, хотя продавец пустил звук в номинале.
Приехал я домой, у меня ДК, комната 10 на 12 метра, высота потолка 4 метра. Легко подсчитать квадратуру,120кв.м. В ДК профессиональный Саб Stydio Sound 92дб 400W номинал. Пока при свежей памяти я его включил для сравнения в номинале.!!!!!!!Представил себе мой Саб в магазине, с полок все головки на полу окажутся, да и сами полки завалятся от давления.
Может кто-нибудь подскажет, что-же всётаки означают цыфры на головках Саб?
Приехал я домой, у меня ДК, комната 10 на 12 метра, высота потолка 4 метра. Легко подсчитать квадратуру,120кв.м. В ДК профессиональный Саб Stydio Sound 92дб 400W номинал. Пока при свежей памяти я его включил для сравнения в номинале.!!!!!!!Представил себе мой Саб в магазине, с полок все головки на полу окажутся, да и сами полки завалятся от давления.
Может кто-нибудь подскажет, что-же всётаки означают цыфры на головках Саб?