Ден, я не знаю про какое ты говоришь просветление акустическое, но полка в принципе вся испещрена отверстиями овальными, я слушаю музон вообще через открытый люк подлокотника, но естественно труба лежит поперек кузова типа фазик к левому колесу, а титька к правому, давит так, что номер с ума сходит, и самое интересное, что на передних седеньях давление басов несколько раз больше, чем на задних, сзади в спинке лишь вибрация ощущается, давит так мощно, что свалилось зеркало приклеенное на лобовом стекле с завода.......... и еще не понятно почему у башки глюк такой, видно саб повесили на передние колонки, так как если я на зад делаю сигнал больше, а на перед естественно меньше, чтоб не срали, то саб затухает, и наоборот, если на перед максимум дам, то есть зад уберу вообще, то саб прекрасно работает, в паре с передком......
И вообще посоветуйте пожалуйста как можно внести более корректные изменения в данную конфигурацию звуковой схемы, если нужно детально перечислить мое оборудование то в следующем письме перечислю, ато я не помню всех названий и цифр.......
Заранее благодарен.