Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Вопрос по установке кондера

Пацаны помогите разобраться, как подключить кондер, ато при заведенном движке все лампы, что горят вечером, моргают как на елке!!! Кондер "ORIS" 1F, два усилка, один DLS MA 2100, и второй POWER BULL 6000, короче жрут не мерянно походу, а еще саб  труба INFINITY 1200.... чего то там, забыл уже....... так вот, разжуйте плиз схемку как подключить этот кондерчик, ато ваще жизни нет, зарядку ведь садит серьезно...
Заранее благодарен

Вспомни школьный курс физики и посчитай потребление системы,хотя я больше чем уверен,что проблема в дохлом генераторе или гнилой проводке,не ты один натыкаешся на грабли необходимости установки кондера который не исправит положение.

Я очень был бы благодарен, если бы Вы не критиковали меня, а просто посоветовали как подключить конденсатор, а физику я знаю, и методу подсчета тоже...
В любом случае этот конденсатор есть, куплен типа, и его надо ставить........

Емкость ставится перед усем,если их два,то перед басовым.Зарядка его (если он без "мозгов ") через лампочку пока она не погаснет,потом можно и плюс на него подать.Но еще раз повторю-на моргание фар это окажет незначительное влияние,проверь электрику.

Спасибо Ден, все понял, теперь буду думать куда его впихнуть, у меня Опель Омега, и все доступное место занято усилками....... на полке снизу нет места вообще, а у кондера еще такие размашистые прозрачные крепления, что я даже не знаю как их разместить, им нужна только ровная поверхность, а моя полка вся рефленая....... В любом случае спасибо за совет. А нет, вот еще вопрос, ставить кондер "НЕОБХОДИМО" именно рядом с усилком?? или пойдет и под капотом???.........

Как можно ближе к усилителю т.е. длинна проводов от кондера к усю чем меньше,тем лучше.

Очередное спасибо Ден.....
И последний вопрос, как считаешь под саб достаточный усилок DLS MA 2100 350 Вт в мосту..??? До него у меня стоял четырех канальник МА 40 170 Вт в мосту "МАКСИМУМ"......
Заранее спасибо.

Не знаю как тебе,мне почему-то 120 Вт на похожий саб хватает:),да и входной регулятор где-то посередине стоит.А акустическое просветление в задней полке у тебя сделано?Как я понял кузов у тебя седан,соответственно с сабом при неграмотной установке могут быть различные приколы:)

Ден, я не знаю про какое ты говоришь просветление акустическое, но полка в принципе вся испещрена отверстиями овальными, я  слушаю музон вообще через открытый люк подлокотника, но естественно труба лежит поперек кузова типа фазик к левому колесу, а титька к правому, давит так, что номер с ума сходит, и самое интересное, что на передних седеньях давление басов несколько раз больше, чем на задних, сзади в спинке лишь вибрация ощущается, давит так мощно, что свалилось зеркало приклеенное на лобовом стекле с завода.......... и еще не понятно почему у башки глюк такой, видно саб повесили на передние колонки, так как если я на зад делаю сигнал больше, а на перед естественно меньше, чтоб не срали, то саб затухает, и наоборот, если на перед максимум дам, то есть зад уберу вообще, то саб прекрасно работает, в паре с передком......
И вообще посоветуйте пожалуйста как можно внести более корректные изменения в данную конфигурацию звуковой  схемы, если нужно детально перечислить мое оборудование то в следующем письме перечислю, ато я не помню всех названий и цифр.......
Заранее благодарен.

Эти отверстия и есть просветление:),похоже действительно мастеровые при подключении акустики что-то намудрили,раз с фейдером такая трабла.
По поводу изменений-чего именно хочешь добиться?В чем конкретно не устраивает звук?и немаловажная деталь-все это может сожрать некоторую часть финансов и времени,насколько ты сам к этому готов?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)