Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Правильная схема включения

Добрый день!
Помогите мне, раньше никогда дела не имел с автомузыкой.

Проблема следующая - есть машина, в оригинале на ней 6 колонок (2 сзади, 2 в торпеде, 2 в дверях, магнитола (на перед и назад) и дополнительный усилитель басов (на боковые колнки, спрятан в торпеде). Мне машина досталась безо всего.

Я сделал следующее - друг продавал форд и мне досталась фордовская магнитола 6006Е, купил колонки назад и вперед, все это дело подключил между собой. все играет, я доволен. Но хотелось бы подключить колонки в дверях.

как это сделать правильно?
нужен ли усилитель? (в оригинале он стоит внутри центральной консоли)
как правильно питать усилитель?
на усилитель надо подавать с линейного выхода магнитолы?
где можно найти распайку разъемов линейных выходов 6006Е?

Спасибо,

С уважением, Евгений.

1.Какого типа эти "разъёмы линейных выходов"?
2.Обычно делают так - в бока мидбас (80-200гц), сзади сабвуфер (35-80гц), спереди -широкополосная система (желательно компонентная, но , если боковые динамики недалеко от фронтальных, то можно от 200гц сигнал подавать)
3. Напрашивается 4х-канальный усилитель небольшой мощности (скажем 4х35 -не путайте эти ватты с теми красивыми цифрами, что на морде магнитол пишут -там реально 4х16вт, а не 4х45) со встроенными фильтрами (стоить усь будет от 120-140$), неслабые по нижнему басу динамики назад, а фронт, если свыше 200гц -от головы запитываем.
4. Остаются незапитанными 2 тыловых канала "головы"- ими можно сделать тыловую подзвучку, например...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)