Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите подобрать систему

А если все-таки с одного запитать?

У Ориса номинальная мощность 800 Вт? :(
Как быть?

Надо быть немного скептиком:) Даже честных 150Вт хватит за глаза,а запас еще никому не мешал:)

Подоскожите, пожеалуйста, для саба надо делать просто глухой ЗЯ, без фазоинвентора и т.д.?

Да,именно так.Корпус должен быть максимально жесткий,лучше использавать 20мм фанеру(а то и в 2 слоя),внутри корпуса сделать ребра жесткости(распорки).Это все касательно корпуса под динамик,предназначенный для работы в ЗЯ.

2 Д.Л. Ден, картинки не грузятся -очень интересен ящичный мидбас. Только вот у меня 1 место -под пассажиром-под водительским нет места. То есть фильтровать свыше 250гц эти сдвоенные миды, а в торпедо 4-х дюймовки на СЧ сориентировать в местах от 5.25 -ых на фронт. сцену??? Сейчас 2х13 стоят почти вертикально, насколько решётки 3110 позволили - с мидбасом конечно, напряг :-(

Юра,привет!Действительно сайт какой-то глючный:(,буду благодарен за ссылку ,где можно сделать все нормально.
Почему под водительским сиденьем нет места?!Что туда напихал?:)Миды должны работать в полную полосу ,сверху ограничиваются кроссовером,резать низ-нет тогда смысла со всем этим заморачиваться.Поскольку мид работает и в СЧ полосе(сцена,а ее,родимую,именно СЧ строит),в предложенном варианте со стороны водителя будет нехилый провал.Так что вытаскивай всякую дрянь из-под сидушки и вперед!
Если хочешь,кинь мне свое мыло,по почте вышлю фото.

Под водилой места нет потому что сидуху низко поставил -а то потолок кепкой задевал:-). Мыслится так - штатные места от 13см занять 4' c разворотом их на себя любимого, играют пусть от 300гц и выше. А вот 90-300 заткнуть ящичным мидбасом. Хотя тут в Автозвуке была на А6 (красную, тётке такой симпатичной) инсталляция мидов перед сиденьями, мордой вверх ... Ящики вот только наихитрющие по форме. Вот. А сцена не беспокоит особо - ну выше на 3 см или ниже на 3 см. Я у чела в подиумах послушал (точно такой же салон)- у меня не хуже локализация, хотя сейчас фронтальные 13 см всего градусов на 15-20 повёрнуты "не как на заводе прописали".
  Про сайт. При обычных настройках IE6 и 1024х768 картинки пытаются развернуться на диагональ 34 дюйма :-) При коннекте на 31200 -33600 очень долго ждать (а на работе временно И-нета нету). Смени разрешение и размер, потом посмотри типичным эксплорером, с экраном 1024х768,75гц -тогда у 95% среднестатист. пользователей будет всё ОК.

Похоже с кепкой не у одного тебя проблемы:) Можно взять например Хайфоникс НСХ-5.2с серии Уорриор,в 5 -6 литрах сыграют неплохо,а сам корпус сделать похожим на тот,как в той А4,типа Г-образным.Сейчас на порша 924 ящики мудрю,так там между сидением и полом 3 см, всего,пришлось делать не под,а вокруг сиденья.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)