Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помоги выбрать аккустику в машину.

Тут скорее я знаю фирму, колонки которой я хочу купить, но вот незадача, не могу выбрать, обожаю JBL, у меня уже есть новая магнитола 4х52Ватта, есть саб JBL CT250, также планируется купить усилитель и если нужен будет и кроссовер. У меня девятка, хочу установить колонки в стандартные места, как мне сказали это 13 см. Так вот хочу колонки JBL в стандартные места, я так понял их должно быть четыре колонки, две вперёд и две назад, вот какие мне посоветуете колонки в районе 80-90 долларов за комплект?

Дорогие колонки в штатных местах 2109 -деньги по ветру. Купите подиумы дверные и комплект 16см компоненток. Любой мощности, если фронт через усилок не планируете включать (т.к 4 х 52 ватта -на самом деле это 4х17...18,5 вт неискажённой мощности, и то не на нижнем басе, а на средних). А назад в штатные места -в последнюю очередь, коаксиалки какие-нибудь -слушать их всё равно будете менее, чем на половинной мощности.
При всём уважении к концерну ХарманКардон вкл ЖБЛ и r Левинсону Марку лично :-) , но без оного уважения к волжскому автозаводу певучего пластика...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)