Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DLS W712

Уважаемые !
  Будте так любезны, посоветуйте мало разбирающемуся...
Модель авто 2112 ... голова Пионер 5530 , фронт DLS R6 (16*) с пищалками, красоверами...
Так вот , хочу взять на зад в каробку буфер DLS W712 (250 вт.) , какой посоветуете усилитель, что бы реально раскачал этот саб и передние колонки ...

Советуют прошлогодней серии Holiwood 300.4 ???
Кто что думает ?
У кого что стоит ?
Заранее огромное СПАСИБО, тем кто откликнется...
мыло florenko@rostov.ru

Автомобильный усилитель мощности Hollywood ST-300.4HV

вот этот усилок потянет перед и зад ? или стоит что то лучше искать ?

Покажите мне саб,который выдержит реально подводимой мощности в 250Вт,и я подскажу усилитель под него:)

ну а что можно купить орошего за 10.000 ?
Правда совет нужен.

Для системы начального уровня можно подобрать усилитель подешевле,например Орис-504,примерно 170 дохлых президентов.

а харектиристика Ориса какая ?

какой можно буфер из МТХ взять тысяч за 5 ?

нашёл Орис , так он мостом 120 даёт, а буфер наминалом 200-250 Вт хочу, он не раскачает... :(
Надо что то серьёзнее...

Тогда возьми Кранч V-1800,он практически любой саб порвет как Тузик грелку.Что нужно,дурная мощность или правильный звук?

ну так можно например взять иволгу или калсел ... так это мощные сабы, а орис... только для переда взять можно...
а из Сабов решил МТХ 6000 взять и усилок 4-х канальный Иволга ... как тебе выбор...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)