Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблемы с подключением!!!!

Вот блин столкнулся с проблемой !?
Изначально у меня было так: голова - clarion DXR528; усилитель - Ultimate UHC2 2*60Вт; фронт - 2-х полосная компонентка Ivolga VHC -5.21 ; сабфувер "бандпасс" - Lanzar HBP-110; силовые провода – Belsis 4Ga и плюс и минус тянул с аккумулятора прям до распределителей питания и далее к усилку; акустический кабель (тот, что на фронт) Belsis 20 Ga; провод на sub Belsis 4Ga. Межблочник RCA Belsis с управляющим проводом. Все шнурки проложил вдоль левого порога рядом со штатной проводкой.
Голова работала на фронт, а усилок мостом на «бухалку». Захотелось музыки получше, да и голову разгрузить заодно. Решил избавится на время от suba. Протянул провода по 20Ga от усилка (в багажнике) на фронт. Час возился, замерз как собака. Вместе с включением головы меня постигло разочарование, появились шумы ранее ненаблюдаемые. При включенном двигле прослушивается гудение. А самое интересное я услышал, когда при включенной магнитоле выдернул межблочник из головы, вместо тишины из фронтов очень тихо и с большими искажениями продолжала звучать музыка. Вот это номер! Короче вернул всё в зад. Но мысли о подключении фронта через усилитель меня не оставляют… Если есть какие советы, Всех заранее благодарю.

Цитата
. Все шнурки проложил вдоль левого порога рядом со штатной проводкой
Вот и получил то,на что нарывался-наводки от бортовой сети.Положи межблочник по тоннелю.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)