Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Активный саб JBL BTX 250 Подскажите пожалуста!

Парни, купил эту систему, но возникла проблема.
У меня магнитола JVC KD 747, саб активный.Подключаю два штекера  LINE INPUT от саба к двух входам в магнитоле L и R (красный в красный,черный в белый)
Но  есть такой разъем в комплекте как HIGH LEVEL INPUT на сабе.Это подключать к магнитоле обязательно или нет? Там провода короткие (5 см и их 4 шт) (и тонкие к тому же)и неизвестно куда подключаются. По схеме штекеры я должен обрезать и подключить к динамикам, а эти тоненькие провода в выходы усилителя. Вроде бред полный. Подскажите, совсем неясно, может сталкивался кто?

Активный сабвуфер подключается двояко: или по линейному сигналу (любая пара линейных выходов соединяется кабелем "тюльпан-тюльпан" с входом LINE IN на самом "сабе"), или по выходному сигналу встроенного усилителя магнитолы (выход на одну из АС основных стереоканалов соединяется с входом HIGH LEVEL INPUT сабвуфера). Второй способ применяется лишь при отсутствии линейных выходов у головного устройства.

Проблема в том, что когда соединяю линейные выходы штекерами, то ничего не уграет.Когда подключаю провода, которые идут на динамики с линейными выходами , опять же обычными проводами по + и - то все начинает играть.
Я купил набор для подключения активных сабов, там провод и 4 штекера (по 2 с разных сторон), если соединить две LINE IN в сабе и два входа для штекера в магнитоле, то ничего не играет.Играет только когда в саб идут штекера в LINE IN, а на магнитолу идут обычные провода и соединяются с проводами на АС. А High Level input должен быть подключен разъемом в саб и штекерами в места линейных выходов магнитолы.
Возможно эти штекеры нужны для подключения в специальный разъем саба на магнитоле.У меня его нет и поэтому я должен подключить его к динамикам?

Т.е. если короче - LINE IN с саба на АС, а High level на линейку в магнитоле. Так по инструкции и так работает - проверял дома от подзарядного устройства аккумулятора и музыкального центра. Странно, но так не должно быть.

В проблеме разобрался - линейки не работают на голове, на них напряжения никакого. Буду брать другую голову.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)