Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика DLS в VW BORA

Здравствуйте!
Решил заменить штатную акустику в VW BORA(2003г.-8динамиков в дверях) на полный комлект от DLS.Устанавливать собираюсь в салоне у офиц.дилера в Финляндии,где и проживаю.CD-Reciever,к сожалению   уже стоит - SONY CDX-M600,менять его не буду пока.Установщики предложили такой вариант:фронт-RS6A или MS6(в штатные места),усилитель СА-30(3канальный,2*50W+1*170W -на фронт и сабвуфер),тыл не менять и запитать его от "головы",саб-MW12 (400W rms /600W max)в готовом ФИ ящике(от производителя) в багажник.Звукоизоляцию передних дверей сказали сделают.Вопросы такие:1.Какие колонки Вы посоветуете выбрать на фронт RS6A или MS6(разница в цене здесь в Финляндии +50 евро);2.Взять 3-х канальный усилитель или два двухканальных - CA-20+CA-21?(разница в цене:+160 евро).Рассматривался ещё один вариант:5 канальный усилитель и замена тыла в дверях на B6 или 426(разница в цене примерно +220 евро).Что повлияет  кардинально на КАЧЕСТВО звука,а не на максимально достижимую громкость? Музыку слушаю разную:от классики до техно,и по большей части один в машине;сам музыкант по профессии,правда опыта по установке нет никакого...Хотелось бы хороший звук для себя,не для соревнований и не хотелось бы переплачивать за то,чем не буду пользоваться. Заранее благодарен Вам за ответ.

Я бы посоветовал грамотно организовать фронт,например на Rockford Fosgate FNQ2514.Единственное-для мидбаса нужен ЗЯ 3-4 литра. Остальное зависит от грамотности и мастерства.DLS-видимо эти установщики им торгуют:) Усь под фронт-Пауэрампер q2100.Голову-однозначно на замену,можно на Нак-45 или Нак МВ100.

Спасибо за ответ,но в связи с ограниченными возможностями бюджета думаю всё-таки остановиться на таком варианте:фронт-DLS R6A,усилитель 3х канальный DLS CA30,sub.-DLS MW712.Есть ли смысл поменять голову(SONY CDX M600) например на PIONEER DEH-P77MP или DEH-P8400MP/9400MP ?

В данном варианте это будет то же самое,тут уже надо обращать внимание на дизайн\удобство пользования.Все эти головы примерно одинаково будут работать с данным фронтом,хотя,если будет возможность в машине отслушать их,возможно предпочтение все-таки будет в сторону соньки.

R6A  уступают М6А в прозрачности.естественности,объеме и к томуже у них присутствует определенное шипение(все это относится только при сравнении этих двух моделей,т к.отдельно взятые R6A звучат вполне достойно, ИМХО.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)