Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите озвучить автомобиль

Помогите озвучить А4. Есть голова Alpine 9815. Хочу фронт 16 разделенку, усь и саб. Не знаю из чего компановать. Бюджет 500 уев. Кабели, установка и корпус саба - свои. Слушаю тяжелую музыку, метал.

500 -хорошая смета.
380 я бы истратил так(весьма мощный фронт + 4к усилок):
http://www.zwuk.ru/?query=Earthquake

а далее подбирал бы под корпус саб, исходя из литража.
Тоже уважая рок, я бы выбрал закрытый ящик (однозначно) и подобрал туда 12' динамик за 90-130 $, основываясь на Qts и Vas. За низкой F не гонитесь, от 37...40гц будет играть и достаточно.

C сабом проблем таки как раз и нет. Уже есть опыт. Расчитывал и ставил в ящик MacAudio - мне понравилось как звучал.  А вот с форонтом и с усилком в последний раз я промахнулся - Не играл у меня фронт.
Из вышесказанного делаю вывод фронт - Earthquake FC6.2R и усь Earthquake PH120.2. Я правильно понял?

В ауди противные двери,самое удачное место для фронта-ящики под передними сидениями,посмотри АЗ номер 6 за тот год,подробно описана установка в такой же автомобиль.Я его слышал,поэтому говорю-делай именно так.Один минус-там можно внедрить 5" мидбас,с шестеркой практически нереально,места не будет.А вот сам мидбас подобрать-проблема,т.к. миды,как в той машине,сейчас отдельно не продаются,выбор очень ограниченный.

>фронт - Earthquake FC6.2R и усь Earthquake PH120.2. Я >правильно понял?
По А4 опыта с 6' у меня нет, тут надо к Д.Л. прислушаться -может, не надо в двери? Earthquake 6-ой понравился мощным отчётливым басом -первое впечатление -что есть вроде даже саб, но неудачно-колбасный (хотя чел саб ещё не внедрял, просто ватт по 100 кинул, когда я слушал) не врут ребяты про 50 гц (по -3дб) значит.
Ну и в руки взять приятно -неубиваемые головы большой мощности -американцы тут в своём стиле. Лёгкий очень жёсткий (стеклоткань) диффузор мида и низкая 3800 частота больших мощных твиттеров (кажется, 18дб/октаву кросс)-это есть хорошо и надолго, за 99$.

To: Ден Ланин. С усилком вроде уговорили на Phoenix Gold Octane 9.0.5. Ставить буду биампингом. Мидбас засуну под сиденья. Еще не смотрел, но хочу все-таки попробовать засунуть 16. Сильно плаваю в моделях. Нужен совет по выбору конкретных моделей акустики. Кросы пойдут Алпайновские встроенные, поэтому надо отдельно твиттеры и мидбасы. Планирую акустику в размере 200 уев.

Вот список того,что будет работать в данном бюджете-фронт Хайфоникс НСХ5.2с ,мид в ЗЯ 4литра,усь-Soundstream EGA4120,Насчет саба-это отдельный вопрос.

Обращаюсь к специалистам, посоветуйте где в Москве или ближайшем подмосковье можно по нормальным деньгам озвучить машину? Авто Хонда Прелюдия. Спасибо всем!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)