Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Где купить модуль усилителя внутрь сабвуфера.

Хочу в сабвуфер засунуть усилитель (сделать его активным), где можно купить модуль усилителя, с преобразователем, разумеется. На 80-200 W.
Подскажите, пожалуйста.

Видел такой модуль, 120$. Фирма Earthquake. Вот тока смысл с внедрежём усилка в саб?

Также может подойти модуль сабвуферного усилителя URAL U010 (используется в активных сабах URAL SA-U010).
По выходной мощности должен подойти, но в розницу не продается. Нужно искать в сервисных центрах УРАЛа.

Так какой во всем этом великий смысл? Кроме ПН и собственно уся нужен еще и фильтр,т.е.получается басовый моноблок.Мне кажется,что по стоимости вся эта лабуда приблизится к стоимости неплохого двухканальника,в котором уже все это есть.

Понимаете где-то совсем давно в инете я видел продовались такие "китайские" блоки, но вот теперь не помню уже где и стоили они буквально 30-35$. А фильтр у меня уже есть.

Ну подскажите кто-нить

А что подсказывать? Хочешь сделать из дерьма конфетку?Не получится! Для саба нужен усилитель с хорошим блоком питания,стоит соответственно это недешево,вот и думай.

А кто сказал что мне нужна конфетка? мне нужен усилитель - встроенный 80-200 W любого качества, за 30-35$.

Прежде чем что-то городить, всегда лучше посчитать. Теоретически можно в магнитолу СD-привод вкрячить (продаётся в сервисных центрах), а в жигули -оппозитник от субары. Только я бы сначала калькулятор освоил и посчитал бюджет.
Встроенный усь окупается только в составе готового саба.
Тот же U010 минус имеющийся пасс. саб = ?

А где вы видели Активный саб за 30-35$, а что касается пассивного саба то он у меня уже есть в него-то я и хочу встроить усилок.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)